£69.99*

Reviews on

Women's Maoke 300 - 2Z Fast Lock white all-mountain snowboard boots

3.37 / 5 19 ratings
14 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 08 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    Für den Neustart genau richtig!

    Passform ist etwas kleiner als normale Schuhgrößen daher habe ich eine Größe größer genommen. Sehr bequem und Preisleistung im ganzen ist sehr gut

  • Woman
    20-29 years old
    19 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Qualität!

    Die Snowboardschuhe sehen schick aus, sind bequem und lassen die Füße beim Snowboarden nicht frieren. Ich empfehle sie weiter.

  • Woman
    20-29 years old
    17 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No se ajusta ni apretando los cordones

    Me probé la talla 38 que es la que uso habitualmente. De largo me quedaban bien (un poco justo más bien) y aun así el pie se me movía dentro de la bota e incluso podía quitármelas estando totalmente abrochadas. No se ajustan bien por mucho que aprietes los cordones.

    Brand's answer :


    Hola Esther,

    lamentamos tu experiencia con el producto. Acércate a tu tienda más cercana, para que podamos medirte el pie correctamente, y de esa manera, ver si es la talla correcta.

    Gracias por contactar con nosotros.
    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

  • Woman
    Under 20 years old
    13 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok, avec un petit bémol

    Il faut les reserrer tout le temps.

  • 03 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très bien pour débuter le snowboard

    Les bottes sont difficiles à serrer correctement

  • Man
    30-39 years old
    13 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise fixation

    Quel dommage la chausssure est très confortable, très bon maintien mais gros problème le système de fixation est à revoir les cordOns se desserrent seuls au bout d’une heure à peine de surf et il faut resserrer sans cesse!
    Malheureusement je ne recommande pas à l’achat sauf si vous aimez resserrer vos chaussures toutes les 5minutes!

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je suis désolé de ce soucis avec votre paire.
    Notre couple lacet / pièce de serrage donne de très bon résultat (même si vous n'allez pas forcément me croire au vu de votre avis).
    Sur les tests que nous faisons, par exemple nous serrons les lacets, faisons des traits au stylo juste en dessous de la pièce de serrage et partons sur neige. Au bout de 2 descentes, effectivement nous resserrons 1x les lacets, mais la pièce de serrage n'a pas bougée du tout sur les lacets. C'est simplement qu'avec les efforts lors de la descente, les lacets se sont homogénéisés entre le haut et le bas (resserrer en bas, desserrer en haut), et effectivement il faut resserrer un coup. C'est normal. Ça arrive même avec les chaussures équipées des molettes et câble : au bout de 2 ou 3 descentes, il faut resserrer un peu. Puis c'est bon.

    Maintenant, si votre soucis n'est pas celui dont je fais référence, mais bien la pièce plastique qui glisse sur les lacets, c'est soit que des dents dans la pièce de serrage ont eu un défaut d'injection, ou que la tolérance sur le diamètre des lacets ne soit pas respectée, et la fonction de serrage est déficiente.

    Si c'est bien le cas, je peux vous proposer 2 options :
    _ je vous envois un kit de 4 lacets et 4 pièces de serrage, et vous faites le remplacement sur le ou les lacets incriminés
    _ vous pouvez retourner la paire en magasin contre remboursement.

    A vous lire.
    Philippe, chef de produit

    Yvan find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ne surtout pas acheter !

    Boots de snowboard pas adapté au snowbozrd lors de mon essai en magasin je choisis ma taille avec le vendeur les boots sont confortables je les achète. Le week end suivant première descente je me sent pas assez tennue au niveau du pied je les serres mieux mais à chaque descente c’est pas mon talon n’est absolument pas tennu dans la chaussure le système de serra ne tien pas. Je les ai utilisée deux jours et j’ai eu des crampes dans les pieds car mes pieds n’étaient pas bien maintenus dans les boots cela est même dangereux j’ai donc di louer des boots en station. Conclusion n’achetez surtout pas ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je suis désolé de vous lire.
    Nous avons validé ce produit, sur neige, avec des filles de niveau débutant à intermédiaire/confirmée, et les avis étaient positifs, notamment sur le maintien du pied. Je ne remet pas du tout en cause votre expérience et bien évidement je vous crois sur parole, j'essaye simplement de vous sensibiliser au fait que nous avons bien validé cette chaussure avant de la vendre.

    Je ne connais pas du tout votre niveau, mais si vous descendez des pistes rouges / noires en virages coupés à bonne vitesse, je dois reconnaître que la chaussure ne sera pas adaptée et le maintien du pied sera insuffisant.

    Je peux vous proposer 2 choses :
    - soit, vous décider d'arrêter l'expérience avec nos chaussures, et nous vous remboursons bien sur cette paire en magasin
    - soit, si vous voulez passez sur le modèle plus haut de gamme (plus de maintien, plus de rigidité, je vous propose un échange de votre paire contre le modèle supérieur (https://www.decathlon.fr/maoke-500-cable-lock-id_8398103.html) .

    A vous lire , puis nous trouveront le moyen le plus pratique pour vous de faire cet échange si c'est votre choix.

    Philippe

    Célia find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Convient pour ce que j’en fais.

  • Man
    30-39 years old
    04 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ne convient pas à l'usage, ne tient pas le pied

    Le système de verrouillage des lacets semble correct à première vue mais en utilisation réelle c'est une horreur. Les boots se desserrent tout le temps !! Et c'est même dangereux car le pied peut sortir de la chaussure. On a du faire un noeud sur les lacets pour que cela tienne..
    Il faut absolument revoir le mini clip de serrage qui n'est pas conforme a l'utilisation en snowboard.

    Brand's answer :

    bonjour,

    pourrais-je vous demander si votre modèle est la version avec le scratch en haut de chaussure (normalement, ce modèle ne donne pas soucis sur ce point là), ou l'ancien modèle qui possède uniquement avec le lacet et le serrage rapide ?
    Je vous le demande pour être sur que votre soucis concerne l'ancien modèle.

    Et même, idéalement, pourriez vous m'envoyer une photo de votre chaussure pour bien comprendre le soucis et vous apporter la meilleure solution possible.
    En fonction de votre réponse et de vos souhaits, nous pourront procéder à un remboursement, ou à un échange pour le nouveau modèle, ou, si vous êtes bien confort dans vos chaussures actuelle et que vous souhaitez les garder, je peux vous envoyer un kit de 4 lacets / pièces de serrage rapide (qui a été changé et qui est bien meilleur).
    A vous lire
    PHILIPPE, chef de produit.

  • Woman
    20-29 years old
    23 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sono perfetti...

    Ovviamente la prima volta fanno male perché sono nuovi e stringono,ma poi vedono e stanno benissimo...non entra acqua sono perfetti per principianti e intermedio

HAUT DE PAGE