£59.99*

Reviews on

Wed'ze Reverse Defense 700 Backpack - Black P

4.33 / 5 27 ratings
24 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    +60 years old
    10 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wed'ze Reverse Defense 700 Backpack

    great purchase plus good value

  • Man
    30-39 years old
    15 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tragekomfort und Preis-Leistng sind gut

    Ich habe mich speziell für diesen Rucksack aufgrund des Protektors entschieden.

    Wir waren nun 6 Tage Skifahren und Snowboarden. Der Rucksack trägt sich sehr bequem. Die „Lift-Funktion“ zum besseren Skilift fahren und herumdrehen des Rucksack ohne diesen abzunehmen ist nett, brauchs allerdings nicht unbedingt.

    Der Inhalt bleibt trotz Stürzten im Tiefschnee trocken.

  • Man
    40-49 years old
    17 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    La mejor mochila que ya ha tenido!

    Ademas de la proteccion de la espalda tinene muchos compartimentos para llevar tus accesorios organizados. Mismo cuando la tengo bastante cargada la mochila es ergonomica y luego me olvido que llevo algo. Si usted es un practicante intensiso de esqui o snowboard esta mochila va de maravilla.

  • Man
    50-59 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena

    Buena capacidad, muy comoda,y la proteccipn de la espalda es genial

  • Man
    20-29 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Boucles sac en plastique de très mauvaise qualité

    Le sac est vraiment super et assez complet. Il manque seulement un système compatible ABS/ARVA. Le gros point noir est les boucles en plastique. La boucle s'est cassée le 1er jour d'utilisation après un léger choc. Le plastique utilisé est vraiment cheap. Contrairement à d'autres sacs que je possède depuis 15-20 ans, je n'ai jamais eu ce genre de soucis. Dommage...

    Brand's answer :

    Bonjour, merci pour votre retour...

    Si vous ne le saviez pas, Décathlon garanti tous ses articles pendant au moins 2 ans, voir 5 ou 10 selon les produits. Si la boucle avait une fragilité, elle rentre dans le cadre de la garantie et vous pouvez alors la faire changer. Si ce n'est pas possible, le sac pourra alors être échangé ou remboursé. Je vous invite à retourner dans votre magasin Décathlon afin de rencontrer un vendeur et trouver une solution à votre problème.

    Concernant l'ABS, c'est en cours de développement, mais zone sensible qui prend donc du temps... à suivre!

    Très bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

  • Man
    40-49 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Très pratique. Bien fini

  • Man
    20-29 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Boucle de mauvaise qualité

    Le sac est parfait pour la pratique du ski. Seul point noir, les boucles en plastique du sac sont vraiment de très mauvaises qualités. Une boucle s'est cassée le 1er jour d'utilisation après un petit choc. En comparaison, j'ai des sacs à dos qui ont été utilisés parfois pendant 15-20 ans et jamais rien n'a été cassé.

    Brand's answer :

    Bonjour, merci pour votre retour.

    Comme dit précédemment, n'hésitez pas à retourner dans votre magasin Décathlon afin de procéder à une réparation ou un échange, sous garantie

    Bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

    Fabian find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    12 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Top du sac

    Je ne dis pas qu'il ne faut pas un petit temps d'adaptation mais une fois maitrisé le sac est redoutablement efficasse. Surtout avec des enfants, le volume est bien adapté. La plaque rigide évite d'avoir la bouteille d'eau dans les reins toute la journée. Bref je suis fan et je recommande.
    Excellent raport qualité prix qui plus est.

  • Man
    40-49 years old
    08 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    partie sac à dos bien pensée avec la poche spécifique pour le masque
    partie protection dorsale intéressante
    je ne l'ai pas utilisé en portage de ski, ni en mode reverse aux télésièges

  • 04 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisation en ski alpin

    Style impeccable. Et fonction de retournement assez pratique. Par contre il y a un gros défaut d'etancheite. La petite poche de devant est équipée d'un zip étanche mais pas la poche principale.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur le sac à dos Reverse Defense 700.
    En effet, nous n'avons pas étanché le sac à dos en poche principale. Aucun sac de ski n'est étanché.
    Mais c'est un point sur lequel je travaille pour améliorer tous nos produits et vous apporter une grande satisfaction lors de vos sorties de ski.
    Cependant, celui ci offre un niveau d'imperméabilité pour une heure sous la neige humide.
    Je suis désolé de votre mécontentement, et le comprends complètement.
    Vous pouvez vous rendre dans votre magasin Decathlon pour remboursement du produit.

    Bonne saison de ski,
    Cordialement,

    Quentin Boutry
    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

HAUT DE PAGE