£19.99*

Reviews on

WARM REVERSE CHILD SKI JACKET PINK CRYSTAL DECORATION

4.5 / 5 44 ratings
39 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Woman
    30-39 years old
    08 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Chaude mais pas respirante

    Effectivement la veste est bien chaude. Testée à 0-1C avec un sous-pull est un polaire (en faisant de la luge) est mon fils n'a jamais eu froid. Par contre, il a transpiré à tel point que la veste était mouillée et je devais la mettre sur le radiateur après chaque sortie. Dommage, car cela veut dire que s'il arrête de bouger dehors il aura froid...

    Sinon, elle taille bien (5 ans pour un garcon de 4 ans qui fait 108cm).

    Brand's answer :

    Bonjour Cristina,
    Merci pour votre avis sur la veste Warm Reverse.Je vous présente mes excuses pour l'inconfort rencontré pendant l'utilisation de ce produit.
    Cette veste de part sa conception n'est pas la plus respirante de la gamme.
    Pour des conditions extrêmes et/ou des longues journées de ski et snowboard, je vous conseille de choisir une veste plus technique de la gamme Decathlon.
    Même si vous n'avez plus votre ticket de caisse, je vous propose de venir changer le pantalon dans un de nos magasins pour que vous puissiez profiter optimalement de votre vacances de ski.
    Sportivement,Elfi



    ELFI, VDS.SPT

  • 28 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Bien chaud et pratique deux sens

  • Woman
    30-39 years old
    27 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste chaude

    Veste chaude et moderne, très jolie quelque soit le côté utilisé. Je n'achèterai plus que ce produit

  • Woman
    +60 years old
    27 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    nous sommes très contents des conseillers

  • Woman
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Blouson

    Veste très sympa et réversible mon fils adore

  • Man
    30-39 years old
    18 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doutes

    Après l'achat j'ai un doute sur la chaleur et l'imperméablité du produit... A voir après usage...

  • Man
    30-39 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super rapport qualité-prix voire même au delà lol

  • Man
    +60 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je recommande

    veste très confortable protège bien du froid et le fait d'être réversible est un plus pour un enfant 2 vestes en une

  • 10 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Doudoune bébé

    Réversible et très chaud ! Génial pour garder son petit loulou au chaud !

  • Woman
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doudoune de ville

    Cette doudoune est vendue pour le ski, mais elle n'en a aucune qualité (pas de protection speciale ski telle la jupe au niveau de la taille, de liens de serrage à la capuche, de poche forfait...). Il s'agit plutot d'une doudoune de ville.

HAUT DE PAGE