£49.99*

Reviews on

Unisex Illusions 400 black snowboard bindings

3.44 / 5 9 ratings
6 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    50-59 years old
    22 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Snowboard bindings

    I bought these for my son who is 6'5" and has size 12 feet. He found they fitted the board and his boots well, and were very secure when riding.

  • Man
    40-49 years old
    30 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    für snowboard boots Kinder

    Für die Kids zum Einstieg gut geeignet.

  • Man
    20-29 years old
    21 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficaces

    Fixes Utilisées pendant une semaine de ride, pour l'instant aucun soucis. Bon maintien de la boots, serrage et desserrage facile. Bon rapport qualité prix

  • Man
    Under 20 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    vraiment deçu

    j'ai acheté c'est fixation pensant faire une affaire et pourtant je suis vraiment déçu... au bout d'une seul journée de snowboard les straps chevilles ont abime chaque côté de mes deux boots, c'était des boots Burton neuve que je venais tout juste d'avoir je me retrouve donc maintenant avec une paire de boots abimés alors qu'elle était neuve au début de la journée, la question que je vous pose maintenant c'est : pourquoi n'avez-vous pas mis des straps cheville identique à ce des illusion 700. malgré ce problème les fixations sont vraiment bien et tienne très bien le pied

    Brand's answer :

    Bonjour

    je suis sincèrement désole de vous lire.
    Pourriez vous m'envoyer des photos de vos chaussures, que je vois exactement où elles ont été abîmées ?
    Si c'est ce que je pense, ce doit être au talon, et c'est le logement de la vis du strap qui en est responsable : il a un coin vif. Nous avons vu ce soucis en cours d'hiver 2016/17.
    Toutes les paires vendues cet hiver ont été corrigées ce point par une modification de moule.

    Néanmoins, pour être sur de la source du problème, des images sont nécessaires.
    Et bien sur, après les avoir regarder attentivement, nous essayerons de trouver ensemble une solution acceptable pour vous.
    Vraiment désolé pour cette mauvaise surprise.

    PHILIPPE TIERCIN, chef de produit

    alexis find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    21 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ces fixations on massacré mes boots (neuves)

    J'ai acheté des boots de marque FLOW 200€ chez Decathlon en Novembre 2016. Je suis partie pour 1 semaine de snowboard en décembre 2016 avec des fixations QUECHUA: aucun problème. Il y a 2 jours après avoir cassé une languette de fixation de mes fixation je me décide à acheter ces fixations WEDZE. Quelle erreur ! En 2 sorties elles ont massacrés mes boots des 2 cotés des talons (la couture a été scindée en 2) et au niveau de la languette du bas. Je suis DE-GOU-TE !!!

    Brand's answer :

    Bonjour

    effectivement, je vous comprend.
    Nous utilisons et vendons cette fixation depuis des années, sans soucis, et cette année, pour la 1° fois, nous avons quelques cas comme le votre.
    Nous avons changé le strap cette année, il est plus puissant qu'avant au niveau maintien, aussi nous pensons que c'est la raison pour laquelle ce point apparaît cette année : la chaussure est plus calé au fond de la fixation, elle "gonfle" peut être un peu plus, et frotte plus sur la partie du spoiler. C'est une hypothèse.

    Quoi qu'il en soit, nous sommes en train de modifier la fixation et l'hiver prochain, l'arrête vive responsable de cette dégradation de chaussure, aura disparue.

    Maintenant, pour vous, pourrais je vous demander une photo de la dégradation ?
    Je m’efforcerai de vous trouver une solution qui pourrais vous satisfaire.


    PHILIPPE TIERCIN Chef de Produit DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    22 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Problème d'usure des boots

    Bonjour,
    On m'a offert des fixations wed'ze illusion 400.
    Après 2 sorties je me suis aperçu que j'avais un gros accros sur ma boots avant au niveau du talon sur les côtés.
    J'ai d'abord cru que c'était due a l'usage de mes raquettes lors d'une rando.
    J'ai par la suite acheté des nouvelles boots à plus de 200 euros et je viens de m’apercevoir que les deux boots était abimés au même endroit, de chaque côté du talon la ou il y a les vis de fixations du spoiler.
    Il n'y a aucun défaut apparent et les spoilers sont bien montées.
    Je suis donc extrêmement déçus d'avoir ainsi abimé mes chaussures.
    Hors mi ce problème je trouvais ces fixations vraiment très bien pour le prix

    Brand's answer :

    Bonjour

    je comprend tout à fait, si mes fixations ont abîmé vos nouvelles chaussures.
    En fait, c'est très étrange. Nous vendons ce spoiler depuis 5 ou même 6 ans, sans aucun soucis.
    Cette année, nous avons amélioré les straps de la fixation, avec le même spoiler, qui apportent plus de maintien. Est ce que le meilleur maintien écrase plus la chaussure et l'élargit ?
    Dans tous les cas, nous étudions en ce moment ce spoiler, de manière à comprendre puis éliminer ce soucis pour la production des fixations 2017/18.

    Maintenant, pour vous, je suis très embêté, je n'ai pas de solution de satisfaction évidente, dans le sens ou un changement de fixation ne vous servirais à rien, puisque ça ne réparera pas vos nouvelles chaussures.
    Pourrais je vous demander une photo de la chaussure et de la zone abîmée ?
    A vous lire.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • 03 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    da migliorare

    non male come attacchi per iniziare, ma io farei rinforzare la parte sopra che tiene lo scarpone, a mio avviso troppo sottili.

  • Man
    27 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boas

    Boas fixacoes

  • 14 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    颜色单一,但质量不错

    建议进些颜色丰富的选购

HAUT DE PAGE