£189.99*

Reviews on

Unisex Bullwhip 700 Dreamscape piste and freeride snowboard

4.67 / 5 18 ratings
17 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    20-29 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super prkno za super cenu

    Opravdu výborný prkno, stojí necelé 4 tisíce ale jezdí jako mnohem dražší prkna. Je docela náročné, vyžaduje um a dobrou kontrolu. Vyzkoušeno na sjezdovce, drží v oblouku fakt jak přibitý. Doporučuji všem, kteří si chtějí užít rychlou a technickou jízdu.

  • 26 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Gutmühtiges Board

    Da ich Snowboardlehrer bin, suchte ich nach einem günstigen Board für die Snowboardstunden. Dieses Board ist sehr gutmühtig und schwimmt im Tiefschnee schnell auf. Auch bei sulzigem Schnee behält es seine Spur bei und wird nicht unruhig.

  • Man
    20-29 years old
    05 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Snowboard

    Das Snowboard lässt wirklich prima fahren, auch mit Kurven kleinerem Radius. Am meisten hat mich aber das Gleitverhalten des Boards begeistert. Das ist tatsächlich ein riesen Unterschied und macht deutlich mehr Spaß, wenn man gerade an ebenen Strecken kaum abschnallen muss. Für diesen Preis bekommt man sonst kein vergleichbares Snowboard.

  • Man
    20-29 years old
    23 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Gran relación CALIDAD - PRECIO

    Es una tabla fantástica para el rango de precio en el que se encuentra. Sin duda la recomiendo si es tu primera tabla y tienes pensado pasar unos años con ella. Te dejará progresar y divertirte.

  • Man
    40-49 years old
    03 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muy divertida

    Muy estable, responde a las sensaciones que le pedia, se adapta a toda clase de giros.
    Me ha dado mucha seguridad incluso a velocidades mas altas.

  • Man
    40-49 years old
    03 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Te molta "garra"

    Un esquí que costa a l'hora de fer slalom, però en velocitat i en gir mig no vibra, m'han sorprès positivament.

  • Man
    30-39 years old
    27 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Entrada en curva muy bueno

    Muy recomendable poner la fijación tope de Decathlon .
    Entra muy bien curva. Muy recomendable para nivel intermedio

  • Man
    20-29 years old
    27 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Buena reactividad

    Tabla de snow con camber pronunciado, aun asi permite una torsion suave para una buena conduccion, muy buena opcion para unas curvas por pista

  • Woman
    40-49 years old
    27 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    En nieve dura me cuesta encontrar el canto

    No me he sentido estable sobre la tabla

  • 28 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    TRES BONNE PLANCHE

    Après essai du modèle 2016, j'ai acheté cette planche les yeux fermés. Je n'ai pas été deçu du tout !
    Utilisé dans plusieurs conditions de neige : dure, peuf et neige de printemps, la planche a une très bonne accroche. Comme sa devancière, le rayon est court et ça en fait une vraie machine à carver. Attention aux cuisses, faut la tenir

HAUT DE PAGE