£24.99*

Reviews on

Turquoise Comfort 500 ski case

4.03 / 5 35 ratings
30 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    30-39 years old
    24 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    The bag is just a sleeve for your skis

    There is no padding and very little room to fit in anything other than one set of skis. This is just a very thin sleeve for your skis with wheels.

    Brand's answer :

    Dear sir,

    Indeed, this bag does not have any padding. It is meant to protect your skis from scratches and easily transport your skis. Should you need a travel bag with padding, this is the only one we offer: https://www.decathlon.co.uk/travel-700-grey-id_8398284.html

    Please feel free to contact our customer loyalty team should you wish to return the product you purchased.
    Have a nice day,

    Tea

  • Woman
    40-49 years old
    23 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr hübsche Tasche - aber leider zu klein

    sehr schöne Tasche, ordentlich verarbeitet - aber leider zu klein.
    Ich hatte gehofft, dass ich zusätzlich zu den Abfahrts-Ski auch ein Paar Langlauf-Ski hinein bekomme (ist bei der WED'ZE 300 möglich). leider ist diese Tasche 4 cm schmaler - und das sind genau die entscheidenden 4 cm.
    Daher geht die Tasche leider zurück.
    Wenn man jedoch nur ein Paar Abfahrt-Ski transportieren will, ist die Tasche top.
    Reißverschlüsse sind gut verarbeitet und Räder rollen gut.

  • Man
    40-49 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt

    Perfekte Skitasche! Sehr gut verarbeitet, Außenmateriel sehr robuster Stoff, innen ist Zeltbodenmaterial drin, damit die Nässe ordentlich ausgewischt werden kann. In der Länge variabel (das haben nur sehr wenige!). Rollen haben gute Qualität. Alles in allem Top Preis/Leistung!

  • Man
    30-39 years old
    19 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Empfehlenswert

    Ich kann die Tasche nur empfehlen. Sie ist sehr gut verarbeitet, robust und bietet ausreichend Platz für Ski und Stöcke.
    Die Rollen am Boden machen den Transport sehr angenehm, und sind sehr leichtgängig.

    Alles in allem gefährdet für hochwertige Skiausrüstung zu empfehlen.

  • Man
    20-29 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno!

    Muy buena calidad precio, el interior de la funda es impermeable, tiene una tira acolchada para colgárselo al hombro o bien las ruedas tipo skate para arrastrarlos, ideal para aeropuertos. Además se puede enrollar la punta y abrochar en caso de que los esquís sean más cortos que la funda

  • Man
    50-59 years old
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bolsa práctica.

    Buena calidad , muy util el sistema de ruedas. Algo justo el espacio para dos pares de esquíes y palos-

  • Woman
    20-29 years old
    14 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    DÉCEPTION

    Au premier abord, le produit semble bien conçu, très pratique avec ces roulettes, son zip tout du long, et le système roll top qui nous permet bien ajuster la housse à nos skis.
    Je me suis décidée à choisir ce produit principalement grâce à la qualité annoncée de la housse (Protection contre les chocs, Intérieur en bâche polyéthylène assurant plus de résistance et de protection).

    Toutefois après la PREMIERE utilisation, la housse s'est déchirée dans le bas, alors que pourtant j'ai eu une utilisation tout à fait normale du produit. Après 200m roulée pour aller à l'arrêt de bus, le tissu c'est légèrement déchiré, transperçant la bâche en même temps... défaut ou qualité douteuse?

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur cette housse,
    je suis désolé du soucis que vous avez rencontré, nous avons effectué de nombreuses batteries de test sur ce modèle et il ne doit absolument pas se déchirer au bout de 200 mètres... Cette housse doit avoir un défaut.
    Vous pouvez vous rendre dans votre magasin Decathlon pour échange contre un produit neuf.

    Désolé encore pour ce soucis rencontré.
    Bonne saison de ski,

    Cordialement,
    Quentin Boutry
    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

  • 01 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Presque parfait

    Nikel, juste les cordelettes des zips qui sont un peu fragiles...

  • Man
    50-59 years old
    21 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    housse de ski à roulettes

    j'ai été séduit par l'aspect pratique du produit ,ne pas devoir porter mes skis ,mais simplement les trainer ,je l'utilise 2 fois par semaine (ski indoor) le produit pourrait être amélioré ,le tissu plastique intérieur est beaucoup trop fin pour résister à l'usure du frottement des fixations des ski ,il faudrait un renfort à ce niveau ,d'autre part il faudrait un système pour bloquer les skis à la base (coté roulettes) une sorte d'encoche pour éviter aux skis de tourner et de déséquilibrer l'ensemble ,j'ai du remplacer les ficelles des fermetures éclair ,à revoir .Coté roues pas de problème ça roule ! Je recommande le produit si renfort au niveau des fixations des skis je le fais moi même en enroulant un tissus autour des fixations

  • Man
    30-39 years old
    18 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit mais défaut de fabrication

    Bien conçue sur le principe, mais à la première utilisation, l'anse a lâché (j'avais même pas quitté le domicile...) et l'aide sur le zip s'est enlevée...

    Fabrication à revoir

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur la housse Comfort 500, je suis désolé du soucis que vous avez rencontré, cette housse est conçue pour durer dans le temps lors de déplacements longs. Votre article est défectueux, c'est mon premier retour cette année.
    Vous pouvez vous rendre dans un magasin Decathlon pour échange avec le même modèle.
    Votre housse me sera renvoyée pour analyse.

    Merci encore et bonne saison de ski

    Quentin Boutry
    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

HAUT DE PAGE