£11.99*

Reviews on

Snowboard Defense Wrist protection.

3.49 / 5 41 ratings
28 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    50-59 years old
    30 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Snowboarding Safety

    Great product - lightweight, comfortable and saved us from injury. Had a number of skiers/snowboarders including some of the instructors asking about them, wanting to know where we got them and actually trying them on. Got to be a good product if they wanted to get some especially if they are on the slopes regularly and can't get a product as good in the resorts.

  • Woman
    50-59 years old
    22 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    einfach super

    Ein tolles Produkt zu einem super Preis. Sehr einfache Handhabung.

  • Man
    30-39 years old
    10 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Funcionan mejor de lo esperado

    Se clava un poco la zona dorsal de la mano derecha de los nudillos, si intentas hacer extensión de muñeca o apoyas al caer repetidas veces.... Pero en general perfectos bajo el guante

  • Woman
    20-29 years old
    17 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    un poignet cassé malgré cette "protection"

    débutante j'ai investi dans cette protection et un poignet cassé au final ... je doute un peu de l'utilité de ce produit...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je suis sincèrement désolé que vous vous soyez blessé au poignet lors de votre pratique du snowboard.
    Nous avons effectivement développé cette protection Defense Wrist de manière à limiter le risque de fracture du poignet qui est un traumatisme malheureusement fréquent dans la pratique de ce sport.

    Dans un souci d'amélioration constante de nos produits, Je souhaiterai avoir des précisions sur votre blessure et les conditions de sa réalisation.
    Ces éléments nous seraient très utiles pour déterminer des éventuelles améliorations.
    Voici mon adresse mail afin d'échanger plus simplement: sebastien.leboulanger@wedze.com

    A vous lire
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    30-39 years old
    15 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sens

    Bonjour,

    Les protections ne devraient-elles pas être au niveau de la paume de la main et non sur le dessus. J’ai du mal à comprendre l’intérêt de mettre les coques rigides sur le dessus du dispositif ! Lorsque l’on chute en snow, on se réceptionne naturellement avec les paumes. Je peux comprendre le maintien afin d’eviter la torsion mais le traumatisme vient en premier lieu du choc lors de la réception, et donc au niveau de la paume.

    Merci d’avance pour votre réponse

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre intérêt pour cette protection de poignet Defense Wrist.
    Ce produit a été conçu après une analyse complète de la traumatologie du snowboarder en collaboration avec les professionnelles de la santé.
    Il en ressort que la fracture du poignet est due à une hyper extension de ce dernier. C'est pour limiter au maximum ce phénomène, que nous avons développé ainsi cette protection.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
    Mon adresse mail si besoin: sebastien.leboulanger@wedze.com
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    50-59 years old
    14 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    Bonne protection, bien essayer avant l'achat taille plutôt petit.

  • Woman
    Under 20 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent rapport qualité prix

    Un seul bémol, un peu serré au niveau du pouce

  • Man
    30-39 years old
    19 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique et sécurisant

    passe facilement sous des gants

  • Man
    50-59 years old
    30 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof ,,,,, pour essai

    essayé mais pas pour ce que c'est fait .
    mis sous gants de moto , encombrant mais peu etre peu donner de bon resultat ?

  • Woman
    50-59 years old
    30 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    adapté facile à mettre sous les gants

HAUT DE PAGE