£29.99*

Reviews on

SLIDE 900 JUNIOR GLOVES - RED

4.27 / 5 11 ratings
10 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    30-39 years old
    06 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Usure

    Après 3 mois, certains bouts des doigt ou il y a le tissu est déjà usé. Vu le prix j aurais cru qu ils auraient été plus solide.

    Brand's answer :


    Bonjour Etienne, merci pour votre retour

    Il s'agit probablement d'une fragilité du tissu ou des coutures. Sans support visuel, il m'est difficile d'évaluer le problème. Je vous invite à retourner dans votre magasin Decathlon afin de faire constater le problème par un vendeur et procéder à un échange ou un remboursement le cas échéant.

    J'espère que vous pourrez trouver une solution, bonne continuation
    CHRISTOPHE, expert produits

  • Woman
    40-49 years old
    10 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon fils a aimé la couleur....

    Un peu long à sécher lorsqu'ils sont mouilles.

  • 09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    un peu cher mais très bon

  • Man
    50-59 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas imperméables du tout !

    Je suis très decue par ces gants. Nous avons choisi un modèle à un prix élevé pour être tranquilles, soi-disant imperméables. Après une journée de ski et une chute seulement, les gants étaient trempés, extérieurement, mais plus grave intérieurement... Mon fils avaient les doigts glacés. Le lendemain, il est tombé à deux reprises et là c’etait l’horreur, nous avons dû racheter des gants en station.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant le gant enfant Slide 900 de Wed'ze.
    Je suis très embêtée de lire que celui-ci n'a pas du tout convenu à votre fils. Je vous confirme que tout ce que vous me décrivez n'est absolument pas normal : ce gant est imperméable et aurait dû garantir tout le confort nécessaire à votre enfant.
    Aussi, je vous invite à ramener ce produit en magasin pour qu'on puisse vous l'échanger ou vous le rembourser. Nous pourrons ensuite l'analyser pour mieux comprendre d'où vient le problème.

    J'espère que cette déconvenue n'affectera pas votre confiance en nos produits Décathlon.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Man
    40-49 years old
    06 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Gants testés au ski en décembre 2017 dans des conditions extrêmes (-10degrés et fortes chutes de neige). Produit très qualitatif.

  • Man
    50-59 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres tres bien

    Exellent produit

  • Man
    +60 years old
    16 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rendkívűl finom anyagból készült, rugalmas.

    ilyen puha, rugalmas síkesztyűt életemben nem láttam még.
    Az unokáim nagyon szeretik.

  • Man
    Under 20 years old
    09 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bel regalo

    Regalatemene un altro paio quando sarò più grande. Grazie!

  • Man
    +60 years old
    02 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guanti sci

    Buoni !! Bei colori!!

  • Woman
    30-39 years old
    02 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guanti neve

    Buonissimo prodotto

HAUT DE PAGE