£59.99*

Reviews on

Slide 500 Women's Ski Jacket - Black

4.62 / 5 103 ratings
101 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    40-49 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great buy

    Great jacket. Nice slim fit.

  • Woman
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    lehká, pohodlná, hřejivá

    Zimní budnu jsem vybírala již dlouho, ale jakmile jsem oblékla ttuto, věděla jsem, že je to ona :-) A ani po cca 14 dnech nošení mne nezklamala, odolnost proti větru, sněhu a vodě super a hlavně úžasná je volnost pohybu v této bundě. A dále výborné je množství kapes obzvlášť na lyže. Vřele doporučuji.

  • Woman
    20-29 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super zimní bunda

    Bunda skvěle padne, je hřejivá a má super odrazky, které jsou vidět ze všech úhlů, ale neubírají na vzhledu.

  • Woman
    20-29 years old
    24 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pěkná, teplá, pohodlná

    Bunda je fešná, teplá, pohodlná, jen mám trochu strach, že se brzy pokazí zip (už teď jde stěží zapínat a rozepínat).

  • Woman
    30-39 years old
    15 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Jacke

    ...ich bin sehr zufrieden!
    Leicht, so dass man keine Einschränkungen in den Bewegungen hat und dennoch sehr warm und man bleibt trocken, auch wenn man unzählige Male auf der Piste fällt.
    Außerdem kann man die Jacke auch als Winterjacke tragen.

  • Woman
    40-49 years old
    04 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gute Qualität

    Super Skijacke. Meine Tochter hat sie im Skiurlaub getragen. Wir hatten 2 Tage sehr nasses Wetter und die Jacke ist absolut wasserdicht. Top Qualität.

  • Woman
    Under 20 years old
    01 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut genutzt im aktuellen Skiurlaub

    Gut sind die vielen Taschen. Die Jacke ist nicht besonders dick, aber war völlig ausreichend für den aktuellen Einsatz auf dem Gletscher mit leichten Minusgraden. Allerdings sind wir auch aktive Skiläufer, die viel fahren. Meine 15-jährige Tochter hat sie im Einsatz - ihre Daten sind auch als Bewerter hinterlegt

  • Man
    50-59 years old
    05 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skijacke

    Top Jacke zu einem sehr guten Pies

  • Woman
    50-59 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vielfältige Jacke

    Ich habe sie mir für das Skifahren gekauft. Das konnte ich noch nicht ausprobieren, aber bei Kälte, Nieselregen und Dunkelheit ist sie phantastisch.

  • Man
    40-49 years old
    13 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buen resultado

    la usuaria de la chaqueta esta muy contenta con el diseño. Un día nos llovió y parecía que el agua resbalaba

HAUT DE PAGE