£59.99*

Reviews on

Slide 500 Men's Ski Jacket - Black

4.51 / 5 43 ratings
40 users recommended this product
Distribution of the scores
  • 40-49 years old
    17 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pretty good

    The jacket is pretty good for the money. Looks good I think as I use it every day to work and at weekends rather than skiing. It's kept me warm and dry and good size pockets. So far I can't fault it for the money, although like I say, it's not been used for sport just casual stuff.

  • Man
    30-39 years old
    30 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great Jacket

    Bought for a recent ski trip to France on a budget. Knowing what some jackets cost I wasn't sure about the quality, but turned out to be a cracking buy. I wore with a couple of base layers underneath and I was fine even in some very cold temperatures. Well chuffed and would highly recommend.

  • Man
    40-49 years old
    20 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Jacke-Top PREIS

    Top Jacke-Top PREIS. Und ach eine REIBUNGSLOSE Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Jacke. Verpackung TOP.

  • Man
    40-49 years old
    12 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regulero

    Abriga bastante pero se empapa enseguida. Si vas a la nieve y te vas a caer muchas veces (estås aprendiendo a esquiar o trineo), estarás mojado todo el rato

    Brand's answer :

    Hola Antonio,

    es normal que todas las chaquetas de esquí se mojen con presión de nieve, esto es, apoyándose en la nieve, con lo que el tejido perlante de la chaqueta se ve inutilizado rápidamente. Te recomiendo renovarlo con nuestro Spray reimpermeabilizante. No obstante, acércate a tu tienda más cercana con la chaqueta para que nuestros vendedores puedan verla, por si fuese algún defecto.

    Un saludo, y gracias por contactarnos.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de invierno
    DECATHLON ESPAÑA

    Antonio find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena chaqueta

    La he comprado para llevarla en moto y ya ha pasado la prueba de la lluvia, la del frío. Y la del hielo. Jejejeje, la verdad está bastante bien y es muy ligera.

  • Man
    30-39 years old
    11 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es un pantalón es una chaqueta pero muy content

    La chaqueta es ligera, cómoda, y la he utilizado para ir en la moto y no deja pasar nada el aire, con lo que quedas bien protegido del frío cuando vas en moto, si va bien para la moto imagínate si irá bien esquiando, que por lo general vas más despacio

  • Man
    20-29 years old
    06 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad

    Después de tan solo dos días en la nieve y menos de 5 días de uso en total, se han roto las costuras de una de las mangas cerca del cierre de la mano. Me parece que una chaqueta de estas características y precio debería soportar el uso para la que está orientada.

    Brand's answer :

    Hola Joaquín,
    Sentimos que el producto no se adapte a sus necesidades, debe de tratarse de un error de fabrica del producto.
    Le invito a que pase por su tienda Decathlon mas cercana, con el ticket de compra y junto a uno de nuestros compañeros pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    01 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Excellent produit...
    Tien bien chaud en hivers et bonne qualité

  • Woman
    40-49 years old
    24 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ski

    pas assez large.

  • Man
    30-39 years old
    12 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaud

    Chaud, imperméable

HAUT DE PAGE