£12.99*

Reviews on

Skiing backpack reverse one 300 black

4.48 / 5 77 ratings
72 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Man
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great light weight backpack

    Good storage and comfortable. Looks good too

  • +60 years old
    18 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Back Pack

    Great value product

  • Woman
    20-29 years old
    15 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    What a bargain! Brilliant little backpack.

    I've used this for skiing but mostly for cycling, including a 6 week trip in South America. Absolutely brilliant, very comfortable and has stood up really well to the wear and tear. And what a bargain!

  • Man
    50-59 years old
    16 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön klein und leicht

    Super gut

  • Man
    30-39 years old
    29 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Unschlagbar für den Preis

    Ich habe erst gezweifelt, das man für einen so günstigen Preis auch einen gescheiten Rucksack bekommen würde. Ich dachte mir, diese Saison und kommende dann einen richtigen Ski-/ Snowboardrucksack.
    Doch als ich mein Board an die Tragegurte schnallte, den Rucksack auf die Schulter nahm und ordentlich einstellte, habe ich ihn kaum gespürt.
    Es passt eine Menge rein, meine Frau und ich haben zwei dicke Schals, eine große Flasche Wasser, ggf. eine Brotzeit dabei, zusätzlich in dem kleinen Netz, eine Sonnencreme, Lippenbalm, Taschentücher und Desinfektionstücher.
    Für unsere Skibrillen haben wir je eine Wechselscheibe in der Fronttasche..
    Selbst beim Nachtrodeln macht er eine gute Figur.
    Wir haben Proviant für vier Leute dabei und eine Actioncam. Alles trocken geblieben, Rucksack voll intakt trotz zweier Stürze mit abrollen.
    Er wird mich sicher viele Jahre begleiten.

  • Man
    20-29 years old
    23 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Ein toller Rucksack für die Skipiste. Er hat viele Einstellmöglichkeiten und sitzt so optimal. Wenn ich ihn nicht zu voll packe, kann ich ihn auch im Sessellift bequem tragen. Er hat bereits einen Gurt, der vor der Brust zusammengesteckt werden kann. So einen Gurt würde ich in der Bauch-/Hüftregion auch noch bevorzugen. Die Ski kann hinten befestigt werden für den Weg von oder zur Piste. Allerdings bietet der Rucksack für das Gewicht nicht genügend Stabilität. Da das meines Erachtens aber nicht der Hauptzweck ist, stört mich das nicht weiter. Das Problem könnte aber mit einer Plastikeinlage am Rücken einfach gelöst werden.

  • Man
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena Calidad

    Buena calidad

  • Woman
    20 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mochila endeble

    No resulta tan práctico como parece el sistema reverse, además la espalda es muy endeble por lo que cualquier objeto que se guarde acabara clavándose en la espalda. Es cierto que para 9 euros no se puede pedir mas, pero por ese precio tienen mochilas mucho mas ergonómicas.

    Brand's answer :

    Hola Juls,

    lamentamos tu experiencia con el producto. Tenemos en cuenta tu opinión para futuras modificaciones. No obstante, tenemos mochilas con la espalda más rígida, que pueden cumplir tus expectativas ampliamente. Acércate a una tienda y pregunta a nuestros vendedores, que podrán ayudarte a elegir la mochila que mejor se adapte a tus necesidades.

    Gracias por contactar con nosotros.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

  • Woman
    30-39 years old
    20 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MOCHILA COMODA Y RESISTNTE

    LA MOCHILA ES CÓMODA Y RESISTENTE EL TAMAÑO PERFECTO PARA UNA EXCURSION DE UN DIA. MUY SATISFECHA CON MI COMPRA.

  • Man
    30-39 years old
    11 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mochila recomendable para esquiar

    mochila muy ligera y cómoda para practicar esquí o snow.

HAUT DE PAGE