£54.99*

Reviews on

SKIING AND SNOWBOARDING GOGGLES ADULTS AND CHILDREN G 500 PH ALL WEATHER BLACK

4.43 / 5 30 ratings
27 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    goggles

    Fits over my glasses, does fog up slightly but clears once you start moving.

  • Man
    40-49 years old
    25 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena relación calidad/precio

    Cúmplen para el uso, indistintamente del tiempo que nos encontremos en la estación de esquí.

  • Man
    40-49 years old
    02 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Funcionamiento perfecto

    Las he probado durante una semana y funcionan perfectamente. Son muy cómodas para no tener que llevar dos gafas en días con tiempo cambiante. Se oscurecen o aclaran solas según la luz que haya. Y por supuesto no se me han empañado. Geniales

  • Man
    50-59 years old
    23 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad extra y buen precio

    A falta de mas prueba, se ve que es un producto sólido, bien terminado y con grandes prestaciones. Con mal tiempo la visión es clara y nítida, mucho mejor que con las gafas amarillas de categoría 3 o 4. Magníficas!

  • Man
    20-29 years old
    27 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Geniales

    Muy cómodas y aptas para gente que quiera esquiar con gafas, no se empañan y caben bien. La pantalla se adapta a la luz y en condiciones de niebla o cielo tapado no llega a ser transparente pero si que se distinguen bien los relieves de la nieve, cosa que con unas de espejo es imposible. En condiciones de luz muy bien, se oscurecen y sale por fuera el tono más de espejo para proteger

  • Woman
    30-39 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais bof quand le soleil se cache

    Modèle 2017, vitre cylindrique (le 2018 est le jaune sphérique avec aérations devant).
    J'ai globalement eu 3j de ski au soleil, sauf un demi un peu couvert.
    Au soleil rien à redire sur ce masque S1 à S3, je n'ai jamais eu mal aux yeux, une bonne visibilité, j'aurais pu oublier que je l'avais sur le nez.
    En revanche j'ai bien perdu en visibilité la matinée où les nuages se sont invités. Il était difficile de voir les reliefs lors des descentes. Ce qui est dommage car s'adapter est le principe d'un masque photochromique.
    Sur 3j ça fait court, mais j'ai qd même bien perçu la perte de vision des reliefs. Je l'ai eu à un super tarif de fin de saison par le vendeur et aussi parce que c'était un ancien modèle, alors ça ira bien pour l'hiver prochain.
    Vendu dans un coffret rigide de protection et un petit sac en tissu doux.
    Ne jamais nettoyer la vitre intérieure autrement qu'en rincant à l'eau car c'est ça qui raye. Il ne faut pas la frotter, pour ceux qui diront que ça se raye..... Et en plus c'est mauvais pour le traitement anti buée, c'est pour ça que c'est vendu avec un fil.

  • Woman
    +60 years old
    03 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    masque

    très agréable par tout temps ,journée blanche ,ou très ensoleillée .
    pas de buée,bonne ventilation idéale avec lunette de vue

  • Man
    40-49 years old
    20 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ca aurait pu être trés bon

    Conception très bonne
    Malheureusement la réalisation n'est pas au rendez-vous.
    De la buée et des traces entre les deux écrans apparait après deux jours d'utilisation.
    Le masque est aussi très (trop) sensible aux rayures.
    Sans ces deux problèmes c'était 4 ou 5 étoiles

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour vos commentaires
    il n'est pas normal d'avoir de la buée entre les 2 écrans, je vous propose de ramener votre produit à votre magasin pour procéder à un échange. Par contre il est clairement sensible à la rayure, comme tout autre produit qui dispose d'un flash sur l’écran. Nous proposons des étuis en microfibre qui protègent parfaitement le produit lorsque vous ne l'utilisez pas ou qui permet de nettoyer les écrans sans les rayer
    Je reste à votre entière disposition
    Cordialement

    THIERRY

    CLEMENT find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    11 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    Utilisé par tout temps. Très bonne vision, pas de buée et pas de changement de vision selon la teinte de l'écran.

  • Man
    40-49 years old
    10 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon dans différentes lumières

    protège bien au soleil comme dans la brume.
    peu de buée

HAUT DE PAGE