£9.99*

Reviews on

SKI GLOVES, CHILD, GLOVES SLIDE 300, BLACK

4.21 / 5 202 ratings
167 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Woman
    50-59 years old
    18 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Children's gloves

    Kept daughters hands dry and cosy in the slush and snow

  • Woman
    40-49 years old
    28 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nehřejí

    Rukavice jsme zkoušeli při teplotě 0-3 C, nehřejí. Dítě si ztěžovalo na chlad.

  • Woman
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dětské lyžařské rukavice - skvělá volba

    Rukavice byly dárek pro syna. V rámci vánočních prázdnin je vyzkoušel na horách na snowboardu. Byli jsme na sněhu celé dny a rukavice udržely teplo a sucho. Dobře se v nich manipuluje.

  • 05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Ware, in der Größe sinnlos mit 5 Fingern

    Es war mir für immer eine Lehre: Ein Kind mit Konfektionsgröße ca 104/ 110 ist noch zu klein, als dass es problemlos 5-Finger-Handschuhe anzieht. Wir haben´s ewig probiert, und dann beide die Geduld verloren. Zumal diese Handschuhe eine sehr schmale Öffnung haben. Wir bleiben bei Fäustlingen. In einer größeren Größe für größere Kinder allerdings kann ich mir vorstellen, dass diese Handschuhe gut passen!

  • Woman
    40-49 years old
    04 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Woman
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wunderbar

    Wir mussten ganz schnell Handschuhe für eine Ski-Freizeit meiner Tochter bestellen. Sie kamen sehr schnell und waren auch bei dem schlechten Wetter (viel Regen!) sehr gut. Kann ich gut weiterempfehlen!

  • Woman
    30-39 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schön warm

    Nachdem der 1.Handschuh zu klein ausfiel, habe ich nun zwei Größen größer bestellt. Ist zwar auch noch zu groß dürfte aber nächsten Winter auch noch passen.
    Qualität ist gut, halt schön warm. Trocknet schnell.

  • Man
    30-39 years old
    19 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu eng

    Die Handschuhe sind für eine normale Kinder Hand viel zu eng. Selbst die Handschuhe eine Größe größer haben nicht gepasst.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Skihandschuhe Slide 300 von Wedze zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Größenauszeichnung nicht zufrieden sind. Gerne geben wir das Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, die Handschuhe in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    10 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Handschuhe Slide 300 Kinder schwarz

    guter sitz- schön warm

  • Woman
    40-49 years old
    09 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super dicke Handschuhe

    Tolle warme Handschuhe.

HAUT DE PAGE