£29.99*

Reviews on

Samurai 900 Adult Freeride Ski Poles - Neon Green

4.45 / 5 11 ratings
11 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    24 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hacen su función a un precio asequible

    Aunque de momento sólo lo he podido utilizar una vez, funcionan correctamente. La seta es suficientemente grande para no hundirse en nieve virgen y el sistema de cierre ha funcionado muy bien.
    En contra no me han gustado las dragoneras (son de mala calidad) y la espuma debajo de la empuñadura tiende a bajarse, por lo que habrá que observar que no se acabe rompiendo. Se habría solucionado con una empuñadura y sujeción posterior de espuma en una pieza.
    Eso sí el grosor del bastón a pesar que penaliza un poco en peso, hace que el bastón no vibre nada, lo que ayuda a transmitir la fuerza de empuje.
    Como siempre buen producto calidad/precio pero siempre mejorable.

  • Woman
    40-49 years old
    10 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de skis samouraï 900

    Très jolis et pratiques avec leur système réglable.
    Je souhaite en acheter une seconde paire.

  • Man
    50-59 years old
    22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait

    Bâtons utilisé en ski de rando nordique. Taille ~1.70m donc bâtons quasiment sortis au maximum, conséquence rigidité limite mais mieux que d'autres en 3 brins.
    Sinon pas de soucis, et la couleur est un gros avantage dans la neige et par jour blanc.

  • Man
    30-39 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ...

    Lors de l'achat très content. Design sympa, rondelle pour neige profonde et puis en pratique se desserre et même un des deux bâtons la bague de reglage s est desserti et le baton est irrecuperable. Je pense plus ne pas avoir eu de chance car je suis régulièrement satisfait des produits decathlon.
    Dommage ne se vend que par deux.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je suis désolé de ce qui vous arrive. Pour commencer sachez que ces bâtons sont garanties deux ans, je vous propose donc de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange.
    Afin d'éviter les desserrages intempestifs il y a une molette de serrage sur le système de fermeture, il ne faut pas hésiter à la resserrer un peu pour bien verrouiller le réglage.
    Sportivement,

    JAMES

    Adrien find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    02 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit, esthétique et pratique.

    J'utilise ces bâtons depuis plus d'un an sans aucun soucis soit en rando soit en alpin.
    Rapide et simple à monter, un vrai plaisir.

  • Man
    +60 years old
    26 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bâton samurai vert

    Excellent produit, très bon rapport qualité/prix. Solide et très pratique.

  • Man
    50-59 years old
    29 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prodotto di buona qualità

    sono da 30gg che li uso, la prova durata nel tempo non è valutabile.
    belli come grafica, comodi per la regolazione lunghezza.
    * migliorerei * la comodità per la regolazione del cinghetto.

  • Woman
    40-49 years old
    26 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto valide

    Da comprare

  • 11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfette

    Le uso ormai da più di un anno in scialpinismo e trekking e mi ci trovo benissimo.

  • 11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfette

    Le uso ormai da più di un anno in scialpinismo e trekking e mi ci trovo benissimo.

HAUT DE PAGE