£7.99*

Reviews on

POWDER SKI GOGGLES ADULT BLACK

4.1 / 5 359 ratings
308 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

137 ratings Delete filter
  • 13 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Maske, leider etwas groß für Frauen

    Die Maske ist aus einem sehr angenehmen weichen Material und wärmt auch schön.
    Ich kann sie echt empfehlen.
    Das einzige Manko: Der Klettverschluss könnte etwas länger sein, so dass man die Maske enger schnallen könnte. Ich als Frau habe da so meine Probleme. Die Maske ist etwas zu groß.
    Wir haben uns einfach beholfen, in dem wir ein weiteres Stück Klettband selbst eingenäht haben. Jetzt ist die Maske top!

  • Man
    40-49 years old
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No está mal.. por el precio que tiene.

    No está nada mal para 10 pavos escasos.. que cuesta, lo malo es que tienes que llevar algo en el cuello aparte y si llevas gafas de sol.. se suele empañar un poco hasta que coges velocidad..( en mi caso , ya que voy en burra ) pero te cubre del frío en la zona para la que es específicamente. Que es lo que realmente se busca .

  • Man
    30-39 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mascara de neopreono

    Esta bien pero podría ser un poco mas larga para k cubriese mas el cuello y las orejas. También hay k decir k yo no la utilizo para eskiar sino para ir en moto. Gracias.

  • Man
    50-59 years old
    21 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Realmente útil

    Muy útil, ocupa poco, calienta y protege del viento,

  • Woman
    40-49 years old
    11 February 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    máscara

    buena atención e indicación del artículo.

  • Man
    30-39 years old
    24 December 2015
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La Máscara

    Utilizo la máscara para salir con la bici todos los días a temperaturas de 5º c y bajo 0º c, me permite una mejor respiración, que con otros complementos que antes utilizaba.

  • Man
    30-39 years old
    18 November 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BASTANTE BIEN PERO ALGÚN FALLO

    Problemas con el velcro: se pega en cualquier punto del forro, no sólo donde está el velcro. Esto hace que cuando lo despegas, sacas trozos de forro y lo vas desgastando.
    Deja las orejas al aire y no las protege del frío. Sería ideal si las protegiese.

  • Man
    +60 years old
    19 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protección en las travesías de montaña

    El "velcro" de sujeción debería tener más superficie, pues todas las cabezas no son iguales.
    Pude hacer una travesía por la sierra "bien protegido" y como ocupa muy poco se puede llevar fácilmente.

  • Man
    40-49 years old
    12 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUEN PRODUCTO

    me lo he comprado para llevarlo cuando voy en moto y la verdad que es muy cómodo de llevar y hace perfectamente su función, también por comodidad lo recomiendo para otros deportes.

  • 17 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen producto para el precio

    Es bueno mientras no le des un uso continuado. Al ceñirse aprieta el cuello, se levanta de atrás, deja de abrigar y comienza a apretar sobre la nariz y los pómulos. He probado con varios ajustes, desde muy apretado a más bien suelto, el resultado a cortas o larga es el mismo.

HAUT DE PAGE