£7.99*

Reviews on

POWDER SKI GOGGLES ADULT BLACK

4.1 / 5 359 ratings
308 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    13 November 2014
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    calida

    Bueno a la hora de pedirla creí que el cuello seria un poco mas largo, total que la vas a tener que usar conbinandola con otra braga por debajo. Se ajusta a la cara, pero al ajustarla con el velcro ( da igual mas fuerte que mas suave ) cuando miras para abajo, braga se te baja y las orejas que tenias tapadas antes se destapan, la parte de debajo de la nuca ( la parte trasera del cuello ) queda también descubierta, como dije antes tienes que combinarla con otra. Yo la coji online, si la tienes que devolver vas a volver a tener que pagar la devolucion y luego que te la envien, asi que tienes que pagar dos.
    Me gustan bastante los productos de decathlon, pero este producto no lo recomendaría, por lo menos para el uso que yo le daría.

    Brand's answer :

    Gracias por los comentarios, nos ayudarán a renovar el modelo e informaremos al responsable de la oferta internacional de la marca y de como decía, tenerlo en cuenta en próximos desarrollos; Mientras tanto ,si lo desea, le esperamos en alguna de nuestras tiendas para cambiarle el modelo.

    Carlos find this answer not useful

  • 12 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Beaucoup trop grand, dommage qu'il n'y ai pas différente taille

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le masque Poudreuse Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celui-ci ne vous convient pas à cause de sa grande taille. Sachez que suite à plusieurs remontées clients concernant le taillant de ce modèle, nous sommes entrain de travailler sur le développement d'une seconde taille. J'espère pouvoir vous le proposer rapidement dans notre offre.

    En attendant, n'hésitez surtout pas à ramener cet achat dans votre magasin Décathlon habituel pour qu'on puisse vous le rembourser ou vous l'échanger.

    Très cordialement,

    Carole - CHEF DE PRODUIT Coiffants et Chaussettes de ski WED'ZE

  • 29 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Masque de ski

    Le masque glisse le vécro est insuffisant .

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le masque poudreuse Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celui-ci ne vous convient pas car il ne tient pas bien en place. Je prends bonne note de votre remontée car c'est un modèle que nous avons décidé de retravailler pour la saison prochaine. Il est important, en effet, que celui-ci soit bien maintenu mais qu'il ne gêne pas le port du casque pour autant...
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à ramener cet article en magasin, même déjà porté, pour qu'on puisse vous l'échanger ou vous le rembourser.
    Vous pouvez opter pour un autre modèle qui a la même fonction : la cagoule masque poudreuse (https://www.decathlon.fr/cagoule-masque-poudreuse-ad-id_8011839.html) , l'avantage c'est qu'il s'agit du même modèle que le vôtre mais il est
    monté sur une cagoule donc il reste mieux en place. Ce sera d'ailleurs le cas pour toutes les formes "cagoule" que nous avons dans la gamme.

    Je reste à votre entière disposition si besoin !
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUIT Coiffants et Chaussettes de ski WED'ZE

    Claudine find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La blague du protège-nez ...

    Avec la période polaire qu'on a connu pendant quelques jours sur la RP, je pensais que ce produit ferait l'affaire. Pour le menton et le cou, aucun problème. Mais pour le nez, vous repasserez. C'est impossible, surtout quand en plus on porte des lunettes de vue hahah. je veux bien que ce soit un TU, mais quand on expire, que l'air remonte et forcément, crée de la buée sur les verres, oups ! Dommage !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre retour concernant le masque poudreuse Wed'ze.
    Pour être honnête, ce modèle n'a été testé que dans des conditions de neige poudreuse et en complément d'un masque de ski.
    Avez-vous essayé d'utiliser un cache-col de structure plus simple comme ceux en polaire : https://www.decathlon.fr/cache-col-polaire-tanka-noir-id_8042436.html
    Le fait que ceux-ci plaquent moins le visage devrait limiter l'apparition de buée sur vos lunettes et vous garantir ainsi un meilleur confort.
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à ramener vote produit en magasin pour qu'on puisse vous proposer un échange ou un remboursement.

    Je reste à voter entière disposition.
    Très cordialement,
    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La qualité n'est pas au rendez vous

    2 masques acheté et ils ont le meme défaut ; Utilisé sur 3 jours , les coutures des velcros ne tiennent pas !!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant les masques poudreuse de Wed'ze.
    Je suis étonnée de lire que les coutures ont cédé et je vous confirme que ce défaut n'est absolument pas normal.
    Je vous invite à ramener ces 2 produits en magasin pour qu'on puisse vous les échanger ou vous les rembourser.

    Sportivement,
    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

    Fabrice find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas efficace

    Trop large autour du cou
    Trop humide lors de l'utilisation donc plus de sensastion de froid

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le masque poudreuse de Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celui-ci ne vous a pas convenu et je prends bonne note de vos remontées d'information. En effet, ce modèle va bientôt faire peau neuve alors vos commentaires sont précieux pour nous aider à le perfectionner.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Sportivement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Man
    50-59 years old
    16 February 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    n'empêche pas la buée...

    Rangé dans le sac et repris le foulard

    Brand's answer :


    Bonjour je viens de lire avec attention votre commentaire.

    Le masque de ski poudreuse à été conçut pour apporter le maximum de protection contre le froid et la neige fraîche pendant la pratique su skis et u snowboard. Sa forme doit venir épouser parfaitement votre visage et faire le lien avec le masque de ski. Le masque de ski ne devant pas venir par dessus. L’apparition de buée vient tel de la superposition masque poudreuse masque de ski ?

    Souhaitant vous satisfaire pleinement avec des produits adaptés je vous invite à vous rapprochez du magasin DECATHLON le plus proche de chez vous afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Cordialement
    Arnaud AMBERT Chef de Produit Wed'ze

    Bernard find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    04 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    peu ergonomique

    Vendu en taille unique, celui ci devient inconfortable avec le port du casque (au niveau des oreilles, se repli car trop souple ) et de lunette ou masque ( la couture sur le haut du nez est génante). Je possède un produit tout néoprene 3 MM bien plus ergonomique.

    Brand's answer :

    Bonjour je viens de lire avec attention votre commentaire.

    Le masque poudreuse ne devrait en aucun cas vous gêner, son ergonomie à été notamment travaillée pour le port du casque et masque. Nous avons identifié une amélioration sur le taillant qui a été corrigé. Pour la couture nez suite à votre remontée nous allons réalisé de nouveaux tests.

    Souhaitant vous satisfaire pleinement avec des produits adapté je vous invite à vous rapprochez du magasin DECATHLON le plus proche de chez vous afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Cordialement

    Arnaud AMBERT Chef de Produit Wed'ze

    laurent find this answer useful

  • 31 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MASQUE DE SKI POUDREUSE

    Le modèle en cagoule intégrale était mieux adaptée pour le confort.

    Brand's answer :

    Bonjour je viens de lire avec attention votre commentaire. Nous avons testé en usage avec différent casque le cache col poudreuse sans connaitre cette gêne. Pouvez vous par retour sur ma boite email m'indiquer la marque de votre casque afin que reproduisions vos conditions. Souhaitant vous satisfaire pleinement je vous invite à vous rapprocher du magasin DECATHLON le plus proche de chez vous afin d'effectuer un échange (contre la cagoule intégrale par exemple) ou un remboursement. Cordialement Arnaud AMBERT Chef de Produit - Wed'ze

  • 07 January 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    manque de résistances domage

    La premiere semaine fini le masque est tout efiloché par le frotement avec ma veste ...

    Brand's answer :

    Bonjour je viens de lire avec attention votre commentaire. Le masque poudreuse vous à donné satisfaction dans son utilisation et j'en suis ravi. Nous avons fait de nombreux tests d’abrasions et de détériorations sur ce masque. Soit votre blouson à des scratch ou zip très abrasifs pour détériorer le néoprène soit notre masque à eu un problème lors de sa production. Souhaitant vous satisfaire pleinement je vous invite à vous rapprocher du magasin le plus proche afin d'effectuer un échange où un remboursement. Cordialement Arnaud AMBERT Chef de Produit - Wed'ze

    damien find this answer useful

HAUT DE PAGE