£7.99*

Reviews on

NEOPRENE POWDER SKI MASK - BLACK

4.34 / 5 38 ratings
34 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Man
    30-39 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mascara de neopreono

    Esta bien pero podría ser un poco mas larga para k cubriese mas el cuello y las orejas. También hay k decir k yo no la utilizo para eskiar sino para ir en moto. Gracias.

  • Woman
    40-49 years old
    29 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mascara de nieve

    Es un poco grande, no encaja muy bien y la licra de enganche se da de si y por tanto se cae.
    Lo recomiendo porque quita frio, pero es incomodo de llevar porque no se ajusta. debería haber tallas

  • 06 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais ...

    Le trou pour respirer par le nez est trop petit. Je ne peux courir avec mes lunettes de vue, j'ai de la buée sur les verres.
    Je vais agrandir le trou du nez pour mieux respirer.

  • 30 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deconseillé aux personnes qui portent des lunettes

    Pas suffisamment étanche au niveau du nez et des joues,remonté de l’air chaud de respiration au niveau du nez! Résultat buée semi permanente sur les lunettes.il manque au niveau du nez un plastique ou Alu réglable à l’anatomie du visage de chacun qui éviterait ces remontées d’air chaud.

  • Woman
    40-49 years old
    28 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    IN!

    génial pour le ski ou pour épater les copains !

  • Man
    50-59 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    efficace, le scratch de fermeture pourrait etre un peu plus long pour permettre de serrer un peu plus.

  • Man
    50-59 years old
    22 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    un très bon produit que je connaissais déjà

  • Woman
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Facile et confortable d'utilisation

    Très bon produit. Pratique, efficasse, Je n'ai plus froid aux poumons. Je l'utilise actuellement à vélo. Bientôt sur les pistes... Hé hé !

  • Woman
    50-59 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    C est le deuxième article que j acheté car c est un bon produit protecteur contre le froid l esthétique n est pas la c est dommage

  • Woman
    50-59 years old
    23 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Avons déjà ce même masque de ski pour un de nos enfants. Pratique et solide.

HAUT DE PAGE