£154.99*

Reviews on

MID 900 MEN'S SKI BOOTS - WHITE

4.63 / 5 8 ratings
8 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    40-49 years old
    28 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    fantastica bota muy polivalente y precisa

    Sorpresa por la buenisima prestacion de esta bota. Es precisa cuando la necesitas en un equi mas agresivo, pero a la vez es progresiva permitiendo una cierta comodidad que no es comun para este tipo de botas de alta prestacion.

  • Man
    50-59 years old
    20 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Surprenantes et agréables.

    Je joins cet avis à celui posté pour les skis Wedze : franchement, par rapport aux grandes marques (Atomic et Nordica en ce qui me concerne), je trouve que ces chaussures n'ont rien à envier aux grandes marques : très bonne tenue, faciles à chausser/déchausser, fermetures réglables, très agréable confort donc comme les skis, je m'extasie car le rapport qualité/prix est top! Merci à Arnaud (Décathlon Namur/loyers) de sa patience et de ses conseils.

  • Man
    50-59 years old
    03 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortale

    Tiennent bien la cheville , chaudes , pas froid malgré les basses températures .

  • Man
    30-39 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    confortable mais fragile

    chaussure précise et confortable, dommage que les rivets de fixation soient aussi fragiles, j'en ai cassé un au bout de quatre utilisations.

  • Man
    40-49 years old
    24 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Profi

    Egy éve vásároltam jó választás volt nem csalódtam benne . 35 éve síelek rendszeresen van papasztalatom ,bátran ajánlóm !

  • 18 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    UN ACQUISTO POSITIVO..

    buon scarpone...caldo...rigido il.giusto...un.buon compromesso....lo.consiglio a sciatori di medio livello come ma..

  • Man
    30-39 years old
    12 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottimo prodotto

    Prodotto ottimo e ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Man
    30-39 years old
    26 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mocny but w bardzo dobrej cenie

    Przymierzałem wiele butów z flex ok100. Żadne mi nie pasowały albo ze względu na wygodę albo ze względu na trzymanie w kostce. Te po włożeniu i zapięciu spakowały idealnie. Mam szeroka stopę i łydkę

HAUT DE PAGE