£79.99*

Reviews on

Men's snowboarding and skiing SNB JKT 500 print black

4.4 / 5 35 ratings
33 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 22 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    EXCELLENT

    Parfait pour le ski et je la porte en hiver quotidiennement

  • 16 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parka

    Très chaud et imperméable

  • Man
    40-49 years old
    23 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Très bien chaude et protège vraiment du froid pour le ski

  • 02 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    veste ski 500

    bon rapport qualité prix. isolation thermique un peu juste à des température de -10

  • Woman
    Under 20 years old
    31 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .....

    Taille correcte sauf le bas de la veste qui est trop fermée

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire sur notre veste Free 500.
    La veste est en effet assez cintrée pour apporter une certaine élégance et un aspect un peu fitté assez tendance dans les vestes actuelles.
    Je note votre commentaire que je partagerai notamment avec nos équipes de conception modéliste pour affiner le taillant si nécessaire.
    J'espère que cela ne vous gène pas de façon démesurée dans votre pratique.
    Si c'est le cas, n'hésitez pas à revenir vers moi pour que nous trouvions une solution.
    Sportivement

    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit textile Ski Homme et Femme

  • 29 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    CHAUDE ET CONFORTABLE

    Veste de bonne facture. Fine mais chaude. Isole très bien du vent. Je n'ai pas testé en condition pluvieuse, mais le produit est de très bonne qualité et semble bien imperméable.
    Les multiples poches sont également bien pratiques.

  • Man
    30-39 years old
    22 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super veste mais attention aux accros

    Voila j'ai acheté cette veste le 06/01/2018,
    j 'ai fait une semaine de ski avec cette veste .
    A la fin de la semaine, je remarque un accro au bas de la veste partant d'une couture.
    je suis une personne qui fait toujours attention a ses affaires. A part le téléski je ne voit pas comment cette accro aurai pu ce faire.
    Décathlon Créteil n'accepte aucun échange ni geste commerciaux.
    Déçu du SAV

  • 15 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais achat

    Obligée d’acheter chez les hommes car chez les femmes que des petites tailles

  • Man
    40-49 years old
    25 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste chaude

    Veste agréable à porter et idéale pour la pratique de sports dhiver

  • 22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    BLOUSON DE SKI

    Parfaitement étanche, même en cas d'intempéries ! Chaud et confortable, il est très bien ajusté. Nombreuses poches qui le rendent très pratique.

HAUT DE PAGE