£69.99*

Reviews on

Men's Free 500 petrol freeride ski trousers

4.46 / 5 39 ratings
37 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    14 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tolle, passgenaue Hose!

    Bin sehr begeistert von diesem Produkt! Sie sitzt sehr gut, bietet jede Menge Bewegungsfreiheit und macht einen tollen Eindruck. Hatte bisher immer Hosen von namhaften Herstellern, diese hier braucht sich aber nicht zu verstecken! Für den Preis absolut empfehlenswert!

  • Woman
    20-29 years old
    05 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passgenau und super warm

    Die Hose macht einen super ersten Eindruck. Den Härtetest führt mein Partner in 2 Wochen durch. Dann geht es auf den Gletscher.

  • Man
    30-39 years old
    18 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Espectaculares

    El pantalón más cómodo que he llevado hasta fecha. Calientes, transpirables, con una impermeabilidiad espectacular aún pasando largos ratos sentado en la nieve... Despues de una larga jornada, daba la sensación de acabar de ponértela.

  • Woman
    Under 20 years old
    04 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme à mes attentes

    Note : 7/10

  • 07 May 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    MOYEN

    Un peu déçu.
    Le bas de pantalon ne se sert pas autour de la chaussure de ski.

  • Woman
    40-49 years old
    01 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    EXCELLENT

  • 30 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nickel

    Très bon rapport qualité prix

  • Man
    Under 20 years old
    21 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficace et ample

    coupe efficace et ample.
    Imperméabilité altérée après 2/3 heures sous la neige.
    Assez respirant.
    Manque des bretelles pour bien garder le pantalon en position et ne pas se découvrir le bas du dos et les fesses...

  • Woman
    30-39 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Porté par une femme, parfait

    J'ai acheté ce pantalon lors des dernières semaines ou decathlon a son rayon ski, moment où le rayon pour les femmes ne comprend plus que des XS et XXL.
    Et bien ce pantalon vert pétrole pris en S, sachant que je fais un 38 chez les femmes, me va très bien. J'ai seulement fait 3j de ski avec, et j'en suis contente. Porté avec un sous pantalon acheté dans le rayon, car je n'aime pas le contact des intérieurs synthétique. Je n'ai pas crevé de chaud malgré les températures douces de fin de saison et le super soleil.
    Bas assez pattes d'éléphant, mais pas gênant, et ça reste bien sur les chaussures du coup.
    Pas de chute donc je n'ai pas testé l'imperméabilité.
    Dommage que je n'ai pas réussi à trouver le blouson assorti à la bonne taille. De toutes façons c'était tricolore et je n'étais pas très fan.

  • Man
    50-59 years old
    03 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Rien à dire pour la technicité, confortable, chaud, respirant, avec des aérations efficaces. Par contre pour le prix les bretelles pourraient être fournies, au même titre qu'un autre pantalon de votre enseigne au prix inférieur à celui...

HAUT DE PAGE