£189.99*

Reviews on

Men's Bullwhip 500 All Road grey and yellow all-mountain snowboard pack

4.27 / 5 33 ratings
30 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Woman
    20-29 years old
    03 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Skvělé prkno pro zkušené

    Supr prkno. Patří mezi snb, které jsou tvrdší a přesnější. Neodpouštějí chyby. Určitě doporučuji zkušenějším.

  • Man
    20-29 years old
    12 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Přijme prkno které se dobře ovládá

    Nebál bych se sním i do Snow parku a na skoky

  • Man
    20-29 years old
    06 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Preis Leistung TOP - super für Fortgeschrittenen

    Pros:
    - hält sehr gut auf der Piste und das Board an sich ist ziemlich hochwertig (besonders für diesen Preis)
    - Im Pulver Schnee und "Free ride" kann man am bestens das Board genießen (für normale Pisten-Konditionen ist es auch geeignet aber Free ride ist die Stäre des Produktes)
    - schönes Form und gute Fertigung


    Cons:
    - bisschen vielleicht zu konservatives Design (geschmack Sache)
    - Die Bindung ist nicht so bequem wie man erwartet

  • Man
    30-39 years old
    05 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Top board

    Une tres bonne board ,tolerante ,très maniable meme pour les débutant comme moi.je suis très très content de ce produit.

  • Man
    30-39 years old
    04 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le job !

    Rien a redire niveau qualité-prix c'est nickel. Il y a beaucoup de réglages possibles, belles finitions, une bonne souplesse de la planche !

  • 13 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    IDÉAL POUR UNE REPRISE

    après un arrêt de près de quinze ans, j'ai réinvesti dans cette planche pour une reprise en douceur. Et bien,.... parfait, la planche est souple, sans trop, on est à l'aise dans les courbes, la remontée des sensation dans les jambes est plus que correct. Franchement, à conseiller.

  • Man
    30-39 years old
    29 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Superbe !

    C'est un monstre ! j'adore cette deck. N'hésitez surtout pas

  • Man
    40-49 years old
    11 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Board sympa mais fixations de mauvaise qualité

    La board est sympa est accessible pour tous, pas essayée sur neige dure, le gros point noir ce sont les fixations qui sont trop molles et surtout mal conçues,
    En une seule sortie elles ont méchamment abîmé mes boots k2 t1 à cause des vis internes du spoiler arrière,
    Je suis dingue! Vérifiez vos boots!!!

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top ! Pourquoi payer plus ?

    Très bonne planche, fixes un peu light mais parfaite pour peu d'exigence ! Très bon produit, pourquoi payer plus ?

  • Man
    40-49 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    planche OK, Fixe Bof

    la planche est trés agréable, facile, et légère
    par contre je suis déçus des FIX, les renforts sur les sangles sont déchirés dés le premiers serrage ça fait pas très sérieux et ça fais produit très bas de gamme
    ce serais cool de vendre la planche sans les fixes pour pouvoir choisir de vrais fixes

    Brand's answer :

    bonjour

    je suis désolé de cette déchirure.
    Nous n'avons pas eu de soucis avec cette nouvelle fixation de cet hiver 16/17, maintenant, nous ne sommes pas à l'abri d'un problème ponctuel.
    Pourrais-je vous demander une photo de la partie à remplacer, pour être bien certain de comprendre où est arrivé cette déchirure ?

    Si j'ai bien comprit le problème, je pense être en mesure de vous remplacer la patrie déchirée sans soucis.

    Merci d'avoir partagé ce soucis avec nous, et nous trouverons ensemble une solution pour vous satisfaire.

    PHILIPPE TIERCIN Chef de produit Wed'ze

HAUT DE PAGE