£6.99*

Reviews on

KIDS' KNITTED BALACLAVA RED BLUE

4.46 / 5 46 ratings
39 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    26 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi hijo lo utiliza y es lo importante

    A diferencia de los otros gorros mi hijo se lo pone todo el rato y lo utiilza. Lo escogió él para ir a la nieve, pero lo lleva también al colegio.

  • Woman
    30-39 years old
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Abrigo mucho

  • Woman
    40-49 years old
    03 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pasamontanas

    muy bueno

  • Man
    30-39 years old
    30 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cagoule de ski

    Bon

  • Man
    40-49 years old
    11 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour protéger des grands froids

    Même en Bretagne, c'est utile

  • Man
    30-39 years old
    07 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Trop déçu

    Je l’ai acheté en Normandie pour mon fils pour affronter le vent sur les plages cet hiver. Tout allait bien, bonne protection. Mais la surpiqûre noire autour des yeux n’a pas tenu 1 mois. Je suis vraiment déçu car elle était lookée. Mon deuxième fils a la même et ça commence à se découdre.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant la cagoule maille Kid Wed'ze.
    Je suis très embêtée de lire que celle-ci s'abîme rapidement et je vous confirme que ce n'est absolument pas normal.
    Bien que nous soyons très vigilants quant à la qualité de nos produits, il peut arriver que certains modèles ne respectent pas notre niveau d'exigence.
    Aussi, je vous invite à ramener les 2 cagoules dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    De notre côté, nous pourrons ainsi analyser plus en détail ces 2 modèles défectueux.

    J'espère que cette déconvenue n'affectera pas votre confiance en nos produits.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Woman
    40-49 years old
    03 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super

  • Woman
    30-39 years old
    16 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçue

    La cagoule cache les yeux de mon fils de 3 ans c'est dangereux et pas agréable. De plus derrière il y a une étiquette qui le gratte beaucoup car elle dur et collé à la cagoule. Merci de prendre en compte ces remarques.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant la cagoule maille Wed'ze. Je l'ai lu avec attention et prends bonne note de vos remarques.
    Je pense que ce modèle n'est pas adapté à votre fils, il est fort possible que celui-ci soit trop juste pour lui.
    Vous trouverez d'autres modèles de cagoule en taille Junior qui devraient être plus adaptés :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-polaire-noir-id_8188421.html

    N’hésitez pas à ramener votre achat en magasin pour qu'on puisse vous l'échanger contre un modèle qui correspond mieux à vos besoins.
    Je reste à votre entière disposition.

    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Woman
    50-59 years old
    14 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cagoule

    mon fils l'aimait bien mais ses camarades se moquaient de lui aussi je lui ai acheté un bonnet. A mon avis il faudrait un intérieur polaire cela serait plus confortable pour les enfants.

  • Woman
    40-49 years old
    11 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    protégé du froid

HAUT DE PAGE