£49.99*

Reviews on

Illusion 400 Unisex Snowboard Bindings - Black

3.64 / 5 11 ratings
7 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    30 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    für snowboard boots Kinder

    Für die Kids zum Einstieg gut geeignet.

  • Man
    30-39 years old
    13 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fixations de snowboard homme et femme Illusion 400

    manque de regidité (trop souple)

  • Man
    40-49 years old
    21 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    gros débats sur les boots

    mauvaise surprise. j'ai changé mes fixations en achetant ce modèle et j'ai eu la désagréable surprise de voir l'état de mes boots Salomon dès la première utilisation. de larges dégâts liés au socle de la fixation et à des vis qui ont troué les chaussures. suis en mesure de vous faire parvenir des photos. je précise que mes chaussures n'avaient servi que trois fois une semaine en 4 ans et quelles étaient en bon état.

    Brand's answer :

    Bonjour

    je vous comprend.
    Effectivement, j'ai eu connaissance de 6 personnes, en 2 ans de vente, avec des chaussures d'une autre marque, où cette fixation a abîmée la chaussure.
    Pourrais je vous demander des photos de la chaussure, de la zone abîmée, ainsi que les zones des vis de la fixation ?
    Avec ces personnes, chaque situation était différente et nous avons toujours trouvé une solution adaptée à la situation. Nous ferons de même.
    Merci d'être venu vers nous.

    Philippe, chef de produit.

    Raphaël find this answer useful

  • 02 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    BIEN

    Aucun soucis bon maintien bon rapport qualité prix bonne réactivité

  • Man
    Under 20 years old
    22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Abîme les boots

    J’ai trouver ces fixations bien pour le prix néanmoins elles ont vraiment abîmer mes boots de chaque côté du talon alors que j’me m’en suis servi que quelques jours je suis vraiment déçu et dégoûter je pensais économiser de l’argent en achetant ces fix mais j’en ai perdu car elles on abîmer mes boots j’aimerais être remboursé

    Brand's answer :

    Bonjour

    je me met à votre place et vous comprend parfaitement.
    A la fois nous allons trouver une solution qui va vous satisfaire et à la fois je veux profiter de cet échange pour bien comprendre le soucis et le résoudre sur l'ensemble de mes fixations.

    Lors de l'hiver 2016/17, nous avons eu 2 cas de chaussures abîmées au talon, sur plusieurs milliers de paires vendues cet hiver là.
    Il y avait une arrête vive sur le plastique au niveau des vis qui lient le spoiler à l'embase, nous avons modifié le moule, testé et validé la modification. Toutes les paires de fixations vendues cet hiver 2017/18 (vendues seules ou montées sur un snowboard) ont modifiées.
    Cet hiver nous avons eu un cas (Alexis - Burton Moto - abîmée au niveau du coup de pied) mais en creusant, il s'est avéré que la chaussure avait environ 10 ans et que le synthétique de la chaussure était déjà bien fatigué.
    Et maintenant vous.
    Votre cas m'alerte au plus haut point, et je suis sincèrement intéressé pour comprendre et je sollicite votre aide dans ce but. Pourriez vous :
    _ m'envoyer des photos de votre chaussure, et des zones abîmées ?
    _ à peu près à quelle date vous l'avez achetée ?

    Ensuite, bien sur nous allons vous rembourser la paire.
    Et avec les images de vos chaussures, je verrai comment réparer ce préjudice.

    Philippe

  • Man
    20-29 years old
    21 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficaces

    Fixes Utilisées pendant une semaine de ride, pour l'instant aucun soucis. Bon maintien de la boots, serrage et desserrage facile. Bon rapport qualité prix

  • Man
    Under 20 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    vraiment deçu

    j'ai acheté c'est fixation pensant faire une affaire et pourtant je suis vraiment déçu... au bout d'une seul journée de snowboard les straps chevilles ont abime chaque côté de mes deux boots, c'était des boots Burton neuve que je venais tout juste d'avoir je me retrouve donc maintenant avec une paire de boots abimés alors qu'elle était neuve au début de la journée, la question que je vous pose maintenant c'est : pourquoi n'avez-vous pas mis des straps cheville identique à ce des illusion 700. malgré ce problème les fixations sont vraiment bien et tienne très bien le pied

    Brand's answer :

    Bonjour

    je suis sincèrement désole de vous lire.
    Pourriez vous m'envoyer des photos de vos chaussures, que je vois exactement où elles ont été abîmées ?
    Si c'est ce que je pense, ce doit être au talon, et c'est le logement de la vis du strap qui en est responsable : il a un coin vif. Nous avons vu ce soucis en cours d'hiver 2016/17.
    Toutes les paires vendues cet hiver ont été corrigées ce point par une modification de moule.

    Néanmoins, pour être sur de la source du problème, des images sont nécessaires.
    Et bien sur, après les avoir regarder attentivement, nous essayerons de trouver ensemble une solution acceptable pour vous.
    Vraiment désolé pour cette mauvaise surprise.

    PHILIPPE TIERCIN, chef de produit

    alexis find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prima binding voor een prima prijs

    makkelijk te monteren
    makkelijk in gebruik

  • Man
    30-39 years old
    09 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    Bindings

    Keeps the boots tight, good quality.

  • Man
    30-39 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Legaturi ideale

    Am testat aceste legaturi timp de o saptamana, si ma declar multumit de ele.
    Balamaua de deschidere completa a strap-ului de glezna ajuta mult. Matyerialele din care e facuta legatura par de calitate, nu scartaie. Reglarea se face relativ usor, si clichetii prind perfect.

HAUT DE PAGE