£14.99*

Reviews on

H 100 Adult Ski Helmet - Grey

4.07 / 5 27 ratings
24 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    18 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    Good entry level helmet

    It fit well and didn't move about much. It goes well with the goggles I bought. It was fully adjustable. Fortunately I didn't test its actual protective qualities. I wore a head sock under it and barely noticed the helmet at all.

  • Man
    40-49 years old
    19 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Cómodo y resistente

    Este casco es muy cómodo ya que mantiene las orejas en una posición muy natural, evitando esa sensación de compresión. También permite oír claramente, con lo que se mantiene la sensación de libertad y se puede oír ese sonido tan particular de la tabla deslizándose sobre la nieve.

  • Woman
    20-29 years old
    04 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Insupportable !!

    Casque de très mauvaise qualité, difficile de le supporter plus d’une heure . Vraiment déçu de ce produit. Je ne le conseil vraiment pas .

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour votre avis sur ce casque de ski H100.
    Je suis réellement désolé que ce produit ne vous convienne pas.

    Je vous invite donc à le rapporter dans votre Decathlon habituel afin d'en demander le remboursement.
    Vous pourrez ainsi le remplacer par un modèle qui vous conviendra davantage. Je vous encourage à essayer le modèle H300 qui est très confortable et léger.

    Je reste à disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    50-59 years old
    14 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PARFAIT

    COOL

  • 12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque

    Prix abordable dommage que la mousse intérieur se soit décroché d un côté

  • Man
    40-49 years old
    25 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité/prix

    le seul inconvénient : l'attache du masque à l'arrière n'est pas aussi bien que sur d'anciens modèles

  • 22 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    +

    yes

  • Man
    +60 years old
    16 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent casque enfant

    Pratique, joli, et assure une bonne protection.
    Bon rapport qualité prix.
    Bravo Décathlon.
    Bernard

  • 19 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport de prix mais finition pas top

    Bon système de réglage de nuque pour l'ajustement, permettant de mettre un bonnet par dessous en cas de grand froid,
    Réglage jugulaire difficile
    Attache de masque pas top. le masque ne tiens pas facilement quand il est sur le frond et surtout il saute facilement des pattes sensée le maintenir avec risque de perte du masque.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce casque de ski premier prix H100.
    Je suis désolé qu'il ne vous convienne pas.
    Nous vous proposons de le retourner dans votre magasin Decathlon habituel pour en demander le remboursement et passer sur le modèle supérieur H300. Vous gagnerez en confort d'utilisation grâce au bonnet intérieur intégré, une grande légèreté, une ventilation réglable et un système d'accroche du masque très efficace.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Woman
    30-39 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque

    Ras

HAUT DE PAGE