£34.99*

Reviews on

GL 900 ADULT SKIING GLOVES BLACK

3.81 / 5 52 ratings
37 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    16 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Удобни

    Ползвам ги за ски като любител. Много удобни и топли.

  • Woman
    20-29 years old
    02 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excelentes

    Muy contenta , muy cómodos y no sensaciones de frío en las manos en ningún momento

  • Man
    30-39 years old
    23 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protegen bien de impactos y el tacto es bueno.

    buena protección ante impactos y al frio, y buena sensibilidad para la manipulación de cuerdas o material de escalada, cosa difícil de compatibilizar, la impermeabilidad es buena para no tener goretex.

  • Man
    50-59 years old
    05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relacion calidad precio

    Buena relación calidad precio

  • Man
    30-39 years old
    20 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Qualité moyenne des lanières

    Qualité plus que moyennes des lanières pour mettres les gants. une des coutures des lanières a cassé à mon 2 eme jour de ski !!
    Qualité pas top pour le prix !!

    Brand's answer :

    Bonjour Xavier, merci pour votre retour

    C'est une information que je vais remonter aux ingénieurs afin d'en améliorer la qualité, en espérant que c'est le seul problème que vous rencontrerez, n'oubliez pas que les gants sont garantis 2 ans, comme tous les articles vendus chez Decathlon



    CHRISTOPHE, expert produits

  • Woman
    40-49 years old
    22 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants pas adaptés

    pas du tout adapté

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant les gants de ski Slide 900 Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que ceux-ci ne vous conviennent pas. N'hésitez pas à nous en dire plus quant aux raisons de votre insatisfaction. Tous les commentaires sont précieux pour faire évoluer nos produits de manière pertinente.

    En attendant, je vous invite à ramener cet achat dans votre magasin Décathlon habituel pour qu'on puisse vous proposer un échange ou un remboursement.
    Je reste à votre entière disposition.

    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUIT Coiffants et Chaussettes de ski WED'ZE

  • Man
    30-39 years old
    27 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    solid

    paire de gants solide, ne se découpe pas a cause des ski car le cuir et bien positionné, seul point faible c'est le manque de souplesse

  • 18 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise expérience

    Le gant est visuellement de belle facture mais:
    - pas si chaud en condition extrême
    - lanières d’enfilage rompues dés les premiers jours..
    Décevant!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le gant Slide 900 de Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celui-ci ne vous a pas convenu et je prends bonne note de vos remarques. En effet, ce gant aurait dû protéger vos mains efficacement jusqu'à -10°C. Concernant la sangle d'enfilage, il est tout à fait anormal que celle-ci se soit rompue : il s'agit vraisemblablement d'un problème de production qui nous a également été remonté par d'autres clients.
    Pour toutes ces raisons, je vous invite à ramener cet article en magasin pour qu'on puisse vous l'échanger ou vous le rembourser. De notre côté, les ingénieurs en charge de ce produit pourront l'analyser plus en détail.

    Je reste à votre entière disposition.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Man
    40-49 years old
    08 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gants de très bonne qualité

    Matériaux résistants. Gants chauds avec une bonne tenue au niveau du poignet.

  • Man
    +60 years old
    28 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    isolation thermique

    Pas très efficace par grand froid. Gros doute de l'utilisation à -10°C
    Sinon onfortable

HAUT DE PAGE