from
£129.99*

Reviews on

G MAX 940 ALL WEATHER SKI AND SNOWBOARD GOGGLES BLACK

2.82 / 5 11 ratings
6 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Relacion calidad precio genial

    Las gafas a nivel calidad precio muy bien, me faltaria un nivel intermedio de adaptación, es decir un tercer nivel diferenciando pantalla clara- más oscura- pantalla oscura.
    Pero para lo que valen rendimiento muy bueno.

  • Man
    40-49 years old
    31 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien Dommage !

    Ça aurait pu être un super produit mais pas finis !!!
    Dès qu'on s’arrête il y a de la buée immédiatement ,pourtant plus d’aération c'est pas possible tout vient de la mousse qui sur trouve sur les trous elle n'est pas assez respirante.
    Quant à la cellule trop mal réglée pas assez sensible le masque ne passe jamais en mode clair même par jours blanc et sombre !!!
    Si elle avait été réglable le produit aurait été vraiment bien mais du coup il faut appuyer sur le bouton pour changer de mode plus aucun intérêt d'avir la technologie ETINT
    Pour de ce qui est du relief assez bon rien à dire dommage qu'en mode sombre ou clair il n'y a aucune différence !
    Ça aurait pu être un super produit mais le développement n'est pas abouti un masque voué à l’échec !!!

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire
    Si par mauvais temps, ou lorsque vous passez à l'ombre, votre teinte ne change pas, en mode automatique, c'est qu'il y a un problème avec la cellule. Je vous propose de ramener votre masque pour un échange.
    Concernant la buée, les mousses de ventilations sont identiques aux autres produits de la gamme, qui ventilent bien. Nous n'avons pas souhaité prendre une mousse avec des cellules plus ouvertes, car la résistance n'est plus suffisante, Nous avons testé d'autre solution que nous commencerons à apporter l'année prochaine dans notre gamme,
    Et pour enfin être très précis dans les explications, l'écran intérieur de votre masque est en polycarbonate, au lieu de Cellulose proprionate, pour une question de process de fabrication avec le ETINT. L'antibuée est un peu moins performant dans des conditions réellement extrêmes. en fait, la buée se forme plus rapidement, mais à quelques secondes de différences. Dans des conditions extrêmes, il est très compliqué de ne pas voir se former la buée. Je conseille aux utilisateurs, de démarrer la journée de ski avec un masque parfaitement sec, et d’éviter pendant la pratique de le mettre en contact avec l'humidité, comme le positionner sur le casque trempé. cela permettra de limiter la formation de buée.
    Je reste à votre entière disposition
    Bien cordialement

    THIERRY

    Sylvain find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    27 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Yeux clairs s'abstenir

    Acheté en 2017 et testé pendant 1 à 2 semaines je trouve dommage 1) de ne pas savoir si la charge fonctionne (aucune diode de couleur ne s'allume, 2) le mode beau temps ne permet pas (pour ma part) d'avoir un confort visuel réel car trop de luminosité passe par le verre. Est-ce normal??

    Mon produit est encore sous garantie j'aimerais avoir un éclairage (sans jeu demot!) là-dessus!

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire
    L’écran est en S3 en position foncé, cela correspond à du 16% en tx de transmitance, ce qui est similaire aux autres produits de la gamme. cette teinte nous l'avons validé avec un grand nombre de testeur, elle correspond à la meilleure réponse pour une bonne visibilité avec différentes météo, excepté le très mauvais temps (brouillard et neige) ou il faut passé en écran clair.
    Il n'y a pas de diode de charge, cette diode positionné sur la batterie sert à activer la fonction automatique, c'est un capteur de luminosité.
    Je reste à votre entière proposition
    Bien cordialement

    THIERRY

  • Man
    +60 years old
    15 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peut faire mieux

    Le premier masque ne fonctionnait pas et a été échangé sans problème. Le second fonctionne très bien en manuel mais la fonction automatique est beaucoup trop sensible, restant pratiquement toujours en mode soleil et ne passant en mode clair que très rarement. La sensibilité serait a revoir.
    Par ailleurs impossible de savoir si le masque est arrêté ou en fonctionnement.

  • Man
    20-29 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ne fonctionne pas..

    je l'es acheté mi décembre et ai skié avec 2 semaines en février sans savoir que le produit ne fonctionnais pas ....
    aucune charge lumineuse ne s'allume pendant le chargement
    et surtout je n'es jamais vue le verre devenir en mode beau temp ...
    pour 139€ quand meme , quelle dommage

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire
    je vous propose de passer en magasin pour que votre vendeur spécialisé puisse le vérifier. nous vous le changerons si il ne fonctionne pas, ce produit est garanti
    Je reste à votre disposition
    Cordialement

    THIERRY

  • Woman
    30-39 years old
    05 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Masque excellent pour tous temps

    Je suis ravis de cet achat!
    Masque utilisable par tous les temps grâce à son système en un clic
    J'ai chargé le maquillage avant de partir et la batterie a durée pendant 3 jours avec au moins 6 h de ski/jour...
    La recharge est simple et rapide!
    N'hésitez pas!

  • Man
    +60 years old
    02 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Masque de sky à double luminosité

    le concept semblait intéressant
    Le produit était vendu sans notice
    par temps nuageux le contraste n'est pas suffisant dans les deux cas (clair ou foncé)

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour vos commentaires
    Pourquoi était il sans notice, aviez vous un pack ouvert ? vous trouverez toutes les informations sur internet, et si besoin, je pourrais vous l'envoyer .
    Nous avons un changement d'un faible S2 à un faible S3
    S2 parce que si vous aviez une batterie à plat vous pouvez encore vous en servir sous le beau temps. S 3 16% , c'est ce que nous avons sur tous nos produits S3. Mais nous pourrions effectivement aller chercher plus teinté, c'est un avis que je vais réanalyser.
    Je reste à votre disposition
    Bien cordialement

    THIERRY

  • 21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mode automatique pas fiable

    Batterie se vide rapidement et le mode foncé n’est pas assez foncé

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire
    la batterie doit tenir 16 h , si elle ne tient pas il faut passer en magasin pour le faire vérifier à votre vendeur, et le changer si cela ne fonctionne pas

    La teinte foncé est un cat 3, proche de 16%. nous ne sommes pas prêt techniquement à augmenter la catégorie par plusieurs fonction de teinte. mais nous travaillons sur le sujet
    Je reste à votre disposition


    THIERRY

  • Man
    50-59 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bon produit, cependant par temps de pluie il y a formation de condensation à l’intérieur de l’écran.

  • Man
    30-39 years old
    13 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bonne idée mais à améliorer

    De la buée se forme à l’arret,la fonction automatique bascule toujours sur l’ecran Soleil
    Même dans le brouillard et la neige.
    Mousse de moyenne qualité
    Autonomie 2 jours de ski grand maximum
    Acheter trop top faut attendre il faut attendre les évolutions futur

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire
    si vous l'avez activé en automatique il va chercher l'intensité lumineuse, selon le niveau il pourrait changer de teinte, par contre il ne devrait pas foncer si il y a un bon brouillard ou qu'il neige. l'intensité lumineuse est normalement basse. Dans ce cas peut être avez vous un soucis de capteur.
    Il tient 16 h en autonomie, dans le grand froid, soit environ 2 jours lorsque l’écran est foncé, c'est là qu'il consomme. et si ce n'est pas le cas alors vous pourriez avoir un problème de batterie
    dans tous les cas, je vous propose de le ramener à votre magasin Décathlon pour qu'un vendeur spécialisé puisse le vérifier. On vous le changera .
    Je reste à votre entière disposition
    Bien cordialement

    THIERRY

    David find this answer useful

HAUT DE PAGE