£79.99*

Reviews on

Free 700 Men's Freeride Ski Trousers - Petrol

4.46 / 5 24 ratings
21 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Man
    40-49 years old
    17 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great trousers

    Wore these for the first time this year skiing black runs in Swiss Alps. Very comfortable and high performance trousers that I couldn't fault.

  • Woman
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    why are they called FREE and they are not orange

    These ski trousers are great for very cold weather and they have some great functionality. My son found them very good.

  • Woman
    20-29 years old
    04 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passgenau und super warm

    Die Hose macht einen super ersten Eindruck. Den Härtetest führt mein Partner in 2 Wochen durch. Dann geht es auf den Gletscher.

  • 30-39 years old
    14 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas très résistant

    Produit acheté en décembre. Après 2 sessions de ski, la couture à l'entre-jambe (côté intérieur) se défait.

    Brand's answer :

    Bonjour Jonathan,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet du pantalon de ski et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui seront utiles aux responsables du développement de la gamme textile ski. Dans le cas présent, il peut s'agir d'un problème de production.
    Naturellement, nous vous invitons à nous restituer ce produit en magasin et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Sportivement,Antoine

    Antoine Deflandre, Monitor Wed'ze

  • Man
    50-59 years old
    03 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RIEN A DIRE

    parfait. très bon compromis entre qualité et prix

  • Man
    40-49 years old
    18 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dommage

    ce pantalon me plaisait mais aprés 4 semaines d 'utilisation, entrejambe déchirée, bas abimés, traces noires des tires fesses ( a penser peut etre lors de la conception)

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur le pantalon FREE 700, je suis sincèrement désolé du soucis rencontré.
    En effet, nous produits sont tous testés et doivent réellement résister à une saison de ski.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Decathlon dès le début de saison prochaine (Novembre), pour un échange.
    Merci encore pour vos retours que je garde bien en tête pour le développement de nos futurs produits.

    Bonne fin de saison,
    Cordialement,

    Quentin Boutry

    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

  • Man
    50-59 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agréable à porter

    Il est chaud, isolant, doux et pratique grace aux ouvertures d'aération.
    Dommage que ce soit fabriqué en Chine. Je serai prêt à payer plus cher s'il était fabriqué en France

  • Man
    40-49 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien pantalon. Je l'utilise pour skier sur piste, ou en bordure de pistes dans la poudreuse. Bien chaud, les ouvertures / aérations sont donc utiles.
    Juste à noter que habituellement je prends des pantalons taille L, et que là, j'ai dû prendre un M.

  • Man
    Under 20 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    parfait en qualité et coupe et couleur

  • Man
    40-49 years old
    19 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon

    Parfait pour homme.

HAUT DE PAGE