£29.99*

Reviews on

FREE 700 GLOVES, MEN/WOMEN, FREESTYLE SNOWBOARD GLOVES - GREY

3.75 / 5 12 ratings
9 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    50-59 years old
    17 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    great gloves watch tbe sizing

    i usually wear inners plus gloves, these dont need , perfectly acceptable at reasonable temperatures

    reinforced fingers seem to have avoided usual issues i get which is rips from carrying skis

    only issue i have is sizing , i think im a large hand, bought extra large and thats a snug fit ! get at least an extra size

  • Man
    50-59 years old
    15 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great gloves

    Great pair of gloves for thw price.

  • Woman
    +60 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants free 700

    Gants chauds et imperméables, je m'en sers pour le ski et la raquette

  • Woman
    +60 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants free 700

    gants chauds et imperméables, je m'en sers pour faire du ski et de la raquette

  • 22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES SOUPLE

    Super à l' aise et libre dans les mouvements..

  • Man
    30-39 years old
    21 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gants snowboard au top

    Résistant imperméable et chaud pour la pratique du snowboard .

  • 19 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    soufflets

    J'ai fait une erreur d'annotation avec l'autre gant cité au dessus. C'est celui là qui meriterait soufflet anti neige en cas de chute. Pour l'autre gant (golf), pas d'avis je l'ai offert.

  • Woman
    20-29 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ne respecte pas son utilisation

    Je prends toujours mon temps pour choisir mon matériel ; mes derniers gants achetés chez Decathlon il y a presque 10 ans (ils m'ont tenu très longtemps) étaient de meilleures qualité que ceux ci. En effet je suis craintive du froid des mains or malgré des sous gants les gants ne résistent pas du tout au froid (pourtant température indiquée jusqu'à -10°C . ....). Je ski au minimum 4 heures d'affilées par jour je me suis retrouvée dans l'obligation d'abandonner leur utilisation car impossible de pouvoir manier les bâtons correctement tellement face au froid ils se contractent et surtout laissent passer ce froid. Je suis très déçue et espère me faire dédommager car je compte bien les ramener.

    Brand's answer :

    Bonjour Lucile,

    Avant toute chose merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Decathlon et à nos produits.

    La situation que vous nous décrivez est anormale et je vous remercie pour la précision de vos remontées qui vont nous permettre d'améliorer nos produits. Ce gant FREE 700 devrait vous garantir une bonne protection contre le froid. Nous avons en effet mené des tests sur le terrain et en laboratoire pour vous garantir une température conseillé de -5°C et une température minimale de -10°C.

    Je vous invite à nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je suis désolé des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien cordialement.

    Yohann Kelkel
    Chef de produit Snowboard

  • Man
    30-39 years old
    11 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Géniale

    Très confortable et agréable

  • Man
    +60 years old
    30 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants de ski

    bon produit

HAUT DE PAGE