£79.99*

Reviews on

Free 500 Men's Ski and Snowboard Jacket - Black/Yellow

4.63 / 5 30 ratings
29 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    40-49 years old
    01 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUPER

    Pohodlná,lehká,přesto teplá bunda.
    Dobře vypadá,zip jde lehce zapínat.
    Na lyže i na běžné nošení opravdu fajn.

  • Man
    40-49 years old
    01 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bon produit efficace

    La poche étanche ne l'est pas vraiment. Les manches pas top si pas avec de bons gants.

  • 22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    BLOUSON DE SKI

    Parfaitement étanche, même en cas d'intempéries ! Chaud et confortable, il est très bien ajusté. Nombreuses poches qui le rendent très pratique.

  • 11 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Légère et vraiment coupe vent

    Je l’ai porter pendant 1 semaine et je n’ai eu jamais froid à se niveau du corps malgré des températures très froides -15 en moyenne

  • Man
    30-39 years old
    31 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ideale pour le ski

    Des poches pour tout, capuche parfaite (pas besoin de bonnet pour le froid), tres agreable et legere a porter

  • 12 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Confort et efficacité

    Un vêtement adapté aux activités sportives hivernales... les fonctionnalités de protection sont au rendez-vous !

  • Man
    30-39 years old
    08 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Tiens chaud, bonne liberté de mouvement et suffisamment respirant. Pas de système RECCO , certes c'est pas un ARVA, mais ça peut sauver des vies.

  • 04 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    VESTE IMPECCABLE

    Je l'ai acheté pour le ski, elle a assuré pleinement sa fonction : légère, chaude et résistante.
    Cette année c'est ma veste d'hiver pour tous les jours. Très belle.

  • Man
    50-59 years old
    03 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Pas vraiment chaud et question imperméabilité zero

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Le Cauchois,

    Tout d'abord merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis sur ce produit. Je suis désolé de voir qu'il ne vous a pas pleinement satisfait et si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche pour trouver un meilleur compromis imperméabilité et chaleur, qui correspondrait mieux à votre pratique du ski ou du snowboard.

    Cette veste a été testée sur le terrain et en laboratoire selon un protocole rigoureux nous permettant de garantir une temperature de confort de -7° pendant la pratique. De plus le composant utilisé est doté d'une membrane impermeable à 10000 mm. Enfin pour vous garantir un prix accessible nous avons décidé de n'étancher que les coutures principales critiques de la veste (la capuche et les épaules).

    Si vous désirez plus d'imperméabilité il faudra vous tourner vers un produit comme la VESTE DE SKI FREERIDE HOMME FREE 900, 100% étanché et avec un composant impermeable à 12000 mm

    En ce qui concerne la chaleur je vous invite à suivre nos conseil ici en appliquant la règle des trois couches. Mais si cela n'est pas suffisant n'hésitez pas à vous tourner vers des produits comme la VESTE SKI HOMME SLIDE 700 WARM

    Encore merci pour votre avis précieux.
    Je vais également prendre le temps de vous contacter en privé pour en savoir plus sur votre pratique et sur les conditions d'utilisation du produit.

    Yohann Kelkel
    Chef de produit
    Equipe Snowboard

    CHRISTOPHE find this answer not useful

  • Man
    Under 20 years old
    01 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bonne veste de ski

    Veste chaude et respirante.
    Très bon rapport qualité prix.

HAUT DE PAGE