£12.99*

Reviews on

First heat Women's Ski Trousers - Black

4.23 / 5 39 ratings
35 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Woman
    30-39 years old
    07 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    About 3 sizes below stated size

    I bought a size 3xl and they were the perfect size for my M-L mother. Totally ridiculous considering this is the largest size.

    Brand's answer :

    Dear Madam,

    Thank you for your feedback. I will make sure it is passed along to our product engineers. This is important information to help them find the perfect size grid to fit as many people as possible.

    Have a nice day,
    Tea

  • Woman
    50-59 years old
    07 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skihose

    Habe die Skihose bisher nur anprobiert, in der kalten Jahreszeit wird sich die Qualität zeigen.
    Der 1. Eindruck ist gut.

  • Woman
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy contenta con el producto

    Me encanta, es muy cómodo y calentito

  • Man
    30-39 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy contento

    A mi mujer le ha gustado mucho..

  • Man
    +60 years old
    13 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Très confortable

  • Woman
    +60 years old
    30 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne prix

    bonne qualité prix bien pour les sortie en neige

  • Woman
    40-49 years old
    30 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prends l'eau

    Ce panralon prends leau rapidemebt par le bas.

    Brand's answer :

    Bonjout
    Merci pour votre commentaire concernant le pantalon First Heat.
    Ce pantalon a été conçu pour un usage occasionnel sur piste et en effet nous n'avons pas mis de guêtres sur le bas des jambes.
    Sur nos nombreux tests sur le terrain, dans une pratique de ski sur piste, sur neige damée, et grâce à la hauteur des chaussures de ski, nous n'avons jamais eu de problèmes identifiés d'imperméabilité.
    En revanche, il est certain qu'en cas de ski dans de la neige fraîche ou lors d'une pratique plus sportive ou en faisant de la luge par exemple, les projections de neige peuvent entraîner de l'humidité dans le bas de jambes.
    Si c'est plus proche de votre usage, alors en effet je vous invite à échanger votre pantalon contre un pantalon disposant de guêtres imperméables.
    Voici le lien correspondant au produit le plus proche de votre pantalon actuel mais bénéficiant de cette fonctionnalité.
    https://www.decathlon.fr/slide-300-femme-noir-id_8398691.html
    je reste à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire.
    Sportivement
    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit Textile Ski de piste

  • Woman
    50-59 years old
    29 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon

    très résistante a porter même sous la pluie et agréable

  • Woman
    +60 years old
    28 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon léger et chaud

    Je l'utilise en sur-pantalon pour les activités extérieures (entretien des écuries, jardinage, etc) par grand froid. Extrêmement frileuse, je suis ravie de la chaleur et de l'imperméabilité de ce pantalon.

  • Man
    40-49 years old
    26 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Aucun réglage, pas de stop neige , très fin

    Aucun réglage au niveau de la ceinture, ni même de passant pour mettre une ceinture.
    Pas de stop neige, le rembourrage est très fin.
    C'est un pantalon... mais pas de ski.
    Heureusement que chez Décathlon, ils reprennent les articles sans problème.

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire sur le pantalon First heat.
    En quelques mots : ce pantalon 1er prix a été conçu comme c'est indiqué sur le balisage et sur la fiche internet pour répondre aux besoins essentiels du skieur débutant pratiquant moins d'une semaine par an.
    Il faut en effet bien choisir sa taille car le réglage à la taille est simple, sans poches, nous avons concentré la technicité sur la chaleur (ouate épaisse et chaude), sur l'imperméabilité en y mettant un composant déperlant et en assurant un étanchage des coutures sur les fesses tout en garantissant une bonne résistance aux déchirures grâce à des renforts sur les chevilles.
    Pour cet usage, après l'avoir énormément testé l'an dernier, il répond bien aux attentes techniques d'un débutant.
    Pour un usage plus régulier, vous avez certaines fonctionnalités manquent comme une meilleure possibilité de réglage à la taille, des poches, des guêtres élastiquées voire des ventilations.
    Vous trouverez dans notre gamme des produits offrant cette technicité et j'espère que vous avez pu trouver un pantalon qui vous convient.
    N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute question ou commentaire.
    Sportivement.
    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit Textile Piste Adulte

HAUT DE PAGE