from
£27.99*

Reviews on

Feel 400 Adult Ski and Snowboard Helmet - Pink

4.52 / 5 29 ratings
28 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    50-59 years old
    23 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Winter Helmet

    Have to confess I bought this for a winter cycle commute. Was looking for something cosy...with less vents for rainy conditions.. And this fits the bill it's totally cosy.. So I'm sure it'd be the same in the snow. Totally brilliant value..would defo recommend..

  • Man
    30-39 years old
    05 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casques de ski / snow

    Excellent produit, testé à Tignes durant une semaine.

  • Woman
    20-29 years old
    18 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon casque, confortable

    Un casque très pratique: les attaches masque sont sûres, les oreilles amovibles pour les faire sécher après une journée de neige. Look sympa avec la visière. J'aurai simplement aimé qu'il soit un peu plus chaud (bonnet intérieur), mais il suffit de mettre une cagoule.

  • Woman
    30-39 years old
    15 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A voir à l'usage

    Essayé uniquement en magasin, pas encore testé sur les pistes. Il semble confortable. La couleur et le look sont sympas.

  • Woman
    40-49 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très joli casque

    Très bon prix car trouvé en solde
    Déjà le 3 eme achat de casque chez décathlon jamais decu

  • Man
    20-29 years old
    14 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un joli casque perfectible

    Casque fun et confortable mais de nombreux points sont à améliorés. Ils est très salissant, le revêtement de la coque marque énormément et le tissus jaune noircie très vite. Le passage de sangle de lunette est difficile à ouvrir. Le maintien de la nuque assuré par un bout de plastique fixé avec des scratchs se détache tout le temps. Pourquoi ne pas avoir adopté le même système de serrage arrière que sur les casques enfants ?

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour votre avis sur ce casque FEEL 300 jaune.
    Nous sommes désolé que ce produit ne vous convienne.
    Nous avons renouvelé ce casque en lui apportant de nombreuses modifications, dont le système de réglage arrière.
    Je vous invite donc à le retourner dans votre Decathlon pour en demander le remboursement afin de le remplacer par le nouveau modèle H-FS 300.

    Je reste à disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    30-39 years old
    01 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon casque

    Bon casque, protège bien la tête contre les chocs et le froid. Cependant, la petite visière ne sert pas à grand chose et pourrait être supprimée du produit (nous l'avons enlevé).
    Très bon rapport qualité/prix

  • Man
    30-39 years old
    08 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sur casque en fin de serie

    Je suis super content de son prix et en plus il rend trop bien sur piste seul dommage il ne se fait plus donc tampis pour les autres et puis le prix ou je l’ai payé c’est idéal

  • Man
    40-49 years old
    29 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon raport qualité prix

    Confortable , bon rapport qualiré prix

  • Woman
    30-39 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et fun

    Je skie avec mes enfants, casque obligatoire ! Avec celui-ci mes enfants ne me perdent pas de vue ! Il est très confortable et le masque wedze s'adapte parfaitement.

HAUT DE PAGE