£49.99*

Reviews on

FEEL 150 S2 Adult Ski and Snowboard Helmet - Blue

3.77 / 5 92 ratings
71 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great helmet for glasses wearers

    2 ski trips with this helmet and I love it. I had been skiing in prescription wrap round sun glasses for a few years but they kept steaming up. I was looking at goggles with prescription inserts but they were going to cost +£100. I can wear my normal glasses under the visor with no issue. No steaming up at a fraction of the cost. Helmet is also really comfortable. Great product!

  • Man
    30-39 years old
    03 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon mais la visière n'est pas étanche

    J'ai acheté ce casque avec visière intégrée pour pouvoir skier facilement avec mes lunettes.
    Le casque est confortable mais par temps de neige, de la neige passe entre la visière et le casque, le joint en mousse n'est pas étanche, du coup, la visière se remplit de buée et de condensation. J'ai passé mon temps à essuyé l'intérieur de la visière.
    Par contre, lors de journée sans neige, il est très agréable mais il ne protège pas contre le vent aussi efficacement qu'un masque.

    Brand's answer :


    Bonjour Arnaud, merci pour votre retour. Par rapport au vent, il est certain qu'avec des ouvertures comme celles-ci, l'air circule plus que sur un masque indépendant, bien étanche...

    Par contre, concernant l'étanchéité du mousse, ce n'est pas normal... avez-vous exposé le problème à un vendeur, en magasin? Je vous invite à le faire et éventuellement procéder à l'échange du casque, ou un remboursement si nécessaire. Ce faisant, l'information remontra à l'équipe de conception.

    Très bonne continuation
    CHRISTOPHE, expert produits

  • Man
    50-59 years old
    03 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Globalement satisfait.

    Utilisé durant une semaine par beau temps. Visière S1 et lunettes de vue. Très content de ce casque. Pas de buée sur la visière ni sur les lunettes lorsqu'on est en mouvement.L'ajustement de la visière sur le visage est assez facile et précis mais il y a un courant d'air un peu gênant au niveau des yeux car "trous" à ce niveau entre casque et visière . Il faudrait remédier à ce problème.
    Pas utilisé sous la neige, mais sous la pluie infiltration d'eau entre casque et visière qui se mouille à l'intérieur.

  • Man
    40-49 years old
    20 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tre bon

    Très bon

  • Man
    30-39 years old
    04 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal

    Très bon produit
    Bonne qualité
    Facile d’utilisation

  • Man
    50-59 years old
    01 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque

    Très bien pour les personnes comme moi avec des lunettes et en plus il est confortable

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque ski

    La neige rentre dedans !!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé que ce casque FEEL 150 ne vous convienne pas.
    C'est pourquoi, je vous invite à le retourner dans votre magasin Decathlon habituel pour en demander le remboursement,
    En début de saison prochaine, vous pourrez ensuite reprendre un ensemble classique casque + masque de ski. Notre équipe magasin sera à votre disposition afin de bien choisir ces 2 produits.

    Si le casque à visière offre effectivement de nombreux avantages, l'ensemble casque + masque permet une herméticité inégalée. Or pour les utilisateurs pratiquant le ski aussi par mauvais temps, cet avantage produit est primordial.
    Nous avons bien pris note de votre remarque et nous travaillons actuellement à l'amélioration de l'herméticité de nos futurs casques à visière

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Patrick find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    bien

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Je l'ai offert et la personne a été très satisfaite

  • 05 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Génial

    Toute la famille veut changer de casque car la visière évite d’avoir de la buée.

HAUT DE PAGE