£199.99*

Reviews on

End Zone 500 Jib Unisex Freestyle Snowboard Pack - Grey

4.5 / 5 8 ratings
8 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    Under 20 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Doporučuji

    Letos jsem poprvé stál na snowboardu, půjčil sem si ho v Bedřichově v krámku poblíž chaty Bajama, doporučuji pro začátečníky, jezdilo se mi perfektně.

  • Man
    20-29 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Perfecta para iniciarse y progresar

    Es la tabla con la que he me he iniciado e el snow y he aprendido a hacer mis primeros trucos.
    En mi opinión, es ideal para snowboarders de nivel básico e intermedio que busquen una buenísima relación calidad/precio.
    Mi experiencia con esta tabla y estas fijaciones ha sido muy buena y, seguramente, la utilizaré durante mucho tiempo.

  • Man
    20-29 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    TABLA DE TEST DE PRUEBA

    ESTA GENIAL LA TABLA ,LA COGI DE PRUEBA Y ME SORPRENDIO MUCHISIMO ,NO TIENES NADA QUE ENVIDIAR A MUCHAS DE OTRAS MARCAS ,RECOMENDADA 100%

  • 04 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    TRÈS BON PRODUIT !

    C'est un très bon snowboard ! Juste les carres ont tendance à rouiller assez vite mais il est maniable et vraiment fun à utiliser !

  • Man
    30-39 years old
    15 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déjà rouillé

    En tant que débutant je suis très content de ce snow mis à part le fait que les carres sont déjà rouillées. A la fin de mon séjour d'une semaine j'ai rangé le snow dans sa housse pour mon retour de vacances (12h dans la voiture) et en arrivant à la maison, je suis très étonné de voir que les carres sont déjà rouillées à certains endroits !

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je suis désolé, mais pour ne pas que les carres rouilles, il faut vraiment les essuyer à la fin de chaque sortie avant de les stocker. Dès qu'un carre reste quelques heures, appuyés sur quelques choses (un coffre de voiture, une autre planche, un mur, .. ) et qu'il reste de l'eau, qui ne séchera pas rapidement, ça rouillera, et c'est comme ça pour toutes les marques, pour les skis, les snow, ...
    Pour enlever la rouille, il faut le faire assez rapidement, soit un entretien affûtage en magasin, la rouille superficielle partira, même si il restera une tâche noire sur les carres. Soit le faire vous même avec un outil d’affûtage des carres.

    PHILIPPE, chef de produit.

    Alexandre find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    14 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tres bonne board freestyle

    Board tres "smooth" sous les pieds. le coté joueur du twintip est vraiment là pour s'éclater en flat.
    Elle est tres maniable en saut et douce en réception.
    Sa tenue en carre est tres correcte meme sur neige un peu dure, on peut carver tranquille.
    Vraiment un bon plateau freestyle avec lequel on s'amuse toute la journée sans avoir les jambes explosées en fin de session.
    TOP!

  • Woman
    Under 20 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    goed bordje

    Het bord is soepel en kan gmakkelijk draaien zonder snelheid. Op de jumps en de boxen gaat hij heel goed mee. Je kunt er ook goed snelheid mee maken

  • Man
    30-39 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    control si stabilitate

    Usor de controlat la viteza mica, stabilitate scazuta la viteză mare

HAUT DE PAGE