£11.99*

Reviews on

Defense Wrist-P Wrist Protection

3.82 / 5 44 ratings
34 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    50-59 years old
    30 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Snowboarding Safety

    Great product - lightweight, comfortable and saved us from injury. Had a number of skiers/snowboarders including some of the instructors asking about them, wanting to know where we got them and actually trying them on. Got to be a good product if they wanted to get some especially if they are on the slopes regularly and can't get a product as good in the resorts.

  • Woman
    20-29 years old
    05 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Protección fundamental

    Muy recomendable para evitar abrirnos las muñecas, es fundamental para cuando nos iniciamos. Antes de comprarnos los guantes deberemos probarnoslos con la muñequera puesta para ver cuál es el que mejor se adapta

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRÁCTICO Y FIABLE

    El producto cumple perfectamente con su función de protección, aunque se ha primado la seguridad sobre la comodidad, pudiendo resultar un poco molesto su uso.

  • Man
    40-49 years old
    26 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena protección

    Me parece una buena protección de muñecas. He utilizado otras y esta, me parece que es la que ofrece mejor protección de todas las que he probado

  • Woman
    20-29 years old
    26 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protección muy eficiente

    Las adquirí para mi primera vez, ya que sufro de muñecas y no quería lesionarme el primer día. La función de protección perfecta, al día siguiente me dolía todo menos las muñecas xD No le pongo las 5 estrellas porque la salida del dedo gordo me molestaba un poco, por el resto perfecto.

  • Man
    30-39 years old
    24 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit top

    Utilisées pour faire du snow

  • 15 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protection poignets pour snowboard

    protection pratique ,efficace et peu onéreuse

  • Man
    50-59 years old
    15 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mieux vaut prévenir que guérir !

    En snowboard une mauvaise chute ne prévient pas, ça m'a bien protégé et j'ai toujours mes deux poignets !

  • Woman
    20-29 years old
    03 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    très bonnes protéctions

    Seul petit bémol : elles peuvent faire mal entre le pouce et l'index

  • Woman
    20-29 years old
    17 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    un poignet cassé malgré cette "protection"

    débutante j'ai investi dans cette protection et un poignet cassé au final ... je doute un peu de l'utilité de ce produit...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je suis sincèrement désolé que vous vous soyez blessé au poignet lors de votre pratique du snowboard.
    Nous avons effectivement développé cette protection Defense Wrist de manière à limiter le risque de fracture du poignet qui est un traumatisme malheureusement fréquent dans la pratique de ce sport.

    Dans un souci d'amélioration constante de nos produits, Je souhaiterai avoir des précisions sur votre blessure et les conditions de sa réalisation.
    Ces éléments nous seraient très utiles pour déterminer des éventuelles améliorations.
    Voici mon adresse mail afin d'échanger plus simplement: sebastien.leboulanger@wedze.com

    A vous lire
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

HAUT DE PAGE