£24.99*

Reviews on

DBCK 100 Ski and Snowboard Back Protection Gilet - Black

4.75 / 5 8 ratings
8 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    20-29 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr angenehm zu tragen

    Der Rückenschutz ist angenehm zu tragen und sieht relativ elegant aus. Verarbeitung ist super und Preis-Leistung ist mal wieder unschlagbar!

  • Woman
    40-49 years old
    05 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Agréable a porter

  • Man
    50-59 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dorsale

    Très bon article après une semaine de bons et loyaux services plus souple que l'ancienne à bretelles et sert de sous maillot

  • Man
    40-49 years old
    01 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protection

    Super facile à utiliser

  • Man
    50-59 years old
    30 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A acquérir

    Le Gilet de protection est léger et taillé pour ne pas gêner les mouvements. Je n'ai pas eu la malchance de tester la protection dorsale mais la présence est rassurante.
    Je peux envoyer d'avantage sans imaginer le pire en cas de mauvaise chute ! Ma femme est rassurée de me savoir équipé de cet article. C'est déjà un point non négligeable que de savoir ses proches plus sereins ;-)

  • Woman
    +60 years old
    28 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protection dos

    Excellent produit

  • Man
    30-39 years old
    03 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto comodo

    Molto comodo

  • Man
    +60 years old
    31 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ik ben 1,72 en weeg 69 kg vandaar de maat Large

    De maat large past goed en zit comfortabel. Hiervoor had ik een losse rugbeschermer die met vaste banden bevestigd kon worden. Zo'n beschermer is niet erg comfortabel in het dragen. Hoe deze beschermer in vestvorm in de praktijk zal werken weet ik nog niet, maar ik denk dat het een verbetering zal zijn t.o.v. de losse beschermer.

HAUT DE PAGE