£16.99*

Reviews on

CRUISING FUR SKI CHAPKA - GREY

4.67 / 5 42 ratings
41 users recommended this product
Distribution of the scores
  • 11 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    NIce & Warm

    Bought this for my Sweden Abisko trip. Keep my head and my ears warm. Looks the same as it shown on the website. Good Quality

  • Man
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gorro

    Un compra perfecta, el gorro es muy comodo y nada molesto,se acabo el frío en la cabeza pero tampoco demasiado ya que el material es transpirable. La recomiendo sobre todo a los que molestan los gorros

  • Woman
    30-39 years old
    24 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para el frío

    Perfecto para el frío, muy cómodo

  • Man
    +60 years old
    23 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prestaciones no deportivas del gorro Wed´ze

    Viajé a Moscu y la virulencia atmosférica que descargaba estas semanas pasadas me hizo hacer uso urbano de él, y no para la alta montaña, la nieve y el esquí.

  • Woman
    40-49 years old
    15 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es comodísimo

    Es todo lo que parece: calentito y cómodo. Da gusto tenerlo con viento, es perfecto.

  • Woman
    50-59 years old
    12 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a mi hijo le encanta,es perfecto y supercalentito

    le doy un 10

  • 10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonito y caliente

    El diseño es más propio de una tienda de moda que de una de deporte. Contentos con la compra.

  • Man
    30-39 years old
    02 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encanta

    Pese a que no lo he usado para ir a la nieve, puedo decir que para los días de frió es perfecto.

  • 10 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    Une merveille

    Tiens chaud doux soyeux stylé un véritable cadeau du ciel on ne peut plus s’en passer. Foncez !!

  • Man
    40-49 years old
    04 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le froid n'a qu'à bien se tenir !

    très bon maintien sur la tête , parfait contre la déperdition de chaleur au niveau du crâne , elle vous protège toute la tête du froid ! je vais l'acheter pour ma femme !

HAUT DE PAGE