£24.99*

Reviews on

Comfort snowboard cover 500 gray

4.54 / 5 28 ratings
25 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    14 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Qualität schaut anders aus + keine L-Bindungen

    Qualitativ kommt die Tasche live Welten schlechter weg als auf den Bildern. Auch lustig, dass das billige Innenmaterial auf dem einzigen Bild, auf dem es sichtbar wäre, von einem Snowboard verdeckt wird. Bestimmt Zufall ;) :D
    Ich hatte schon einige Snowboardtaschen in meinem Leben. Meistens hat man die getauscht, weil sie einfach nicht mehr schön aussahen/Flecken hatten/ausgefranst waren etc. Diese schaut so minderwertig aus, dass der Defekt quasi vorprogrammiert ist. Die Frage ist nicht ob, sondern wann.
    Zumal ich eine klare WARNUNG an alle Wideboard-Besitzer oder Besitzer von L-Bindungen aussprechen muss. Mein 155cm-Brett (Twin Rocker, regular Size, kein Wide) passt mit einer Burton Cartel Bindung in L nicht in die Tasche, weil die Breite dafür nicht reicht. Ein Witz.

    Da mein Splitboard (mit deutlich kompakterer Bindung) reinpasst, geb' ich der Tasche jetzt rein Interesse halber mal eine Chance. Falls ich mich irre und die Tasche doch robuster ist als gedacht, bin ich gut und gerne gewillt, die Bewertung anzupassen.

    Aber allein von der optischen Wahrnehmung würde ich die Tasche nicht empfehlen.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Snowboardtasche von Wedze ausführlich zu bewerten.
    Wir bedauern, dass dich die Qualität der Tasche nicht zufrieden stellt. Wir geben dein Feedback gerne an den Produktmanager weiter um so unsere Produkte zu verbessern.
    Du hast die Möglichkeit Produkte mit denen du nicht zufrieden bist 365 Tage in einem unserer Stores zu retournieren.


    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

  • Man
    20-29 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    HOUSSE SNOWBOARD

    Convient parfaitement à l'usage. A voir dans le temps pour la résistance du produit

  • Man
    30-39 years old
    09 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    parfait

  • Woman
    40-49 years old
    11 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique et beau

    Facile à mettre et à transporter . De bonne qualité ce qui apporte une bonne protection au snowboard

  • 50-59 years old
    31 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres pratique

    genial et propre

  • Woman
    50-59 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse snowboard

    Format bien adapté au snow.
    Port pratique (à l'épaule ou mains).
    Pochettes permettant de mettre des accessoires

  • Man
    50-59 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Indispensable

    Impossible de sans passer pratique beau look

  • Woman
    30-39 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bonne housse avec couche épaisse imperméable à l'interieur pour éviter de tremper la voiture au retour.

  • Man
    30-39 years old
    26 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pas fait pour les grands pieds!

    Si vous chaussez du 45 et que vous avez des fixations taille L passez votre chemin ! Impossible de fermer le zip!

    Brand's answer :

    Bonjour

    je suis sincèrement désolé. Lors du développement nous avons validé ce produit avec un grand snowboard (https://www.decathlon.fr/pack-bullwhip-500-all-road-h-id_8371180.html en taille 168 Wide) et avec des fixations tailles L.

    Maintenant, si ce produit ne vous sert visiblement à rien pour votre snowboard, bien sur vous pouvez le rendre contre remboursement au magasin décathlon de votre choix.
    Juste par curiosité, pouvez vous me communiquer quels snowboards vous avez (modèle et taille) ainsi que vos fixations ?
    Lors de la reconception / amélioration de ce produit, je prendrai en compte votre remonté d'information sur ce produit. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ceci avec nous et encore vraiment désolé pour votre mauvaise surprise !


    PHILIPPE TIERCIN, chef de produit snowboard

  • 28 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    OTTIMO

    ottima capiente robusta

HAUT DE PAGE