£29.99*

Reviews on

Children's ski and snowboard helmet Stream 500 JR black.

4.49 / 5 136 ratings
127 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfortable and looks good

    My son is nearly 10 and this was a perfect fit for him with plenty of growing room. The fur inside and underneath the chin is really comfortable and it looks great.

  • Woman
    30-39 years old
    26 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    My daughter loves it

    I got this helmet for my daughter, we got the kids yellow one and it's absolutely fab. I nearly didn't get it because of the reviews but she's had it on for a couple of hours and it's not hurt her. It fits me so I have it a go and it seems very comfortable. Lovely helmet and fab price!

  • Man
    40-49 years old
    11 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Spokojenost

    Vcelku solidní přilba ,měkké polstrování,dobře na hlavě drží díky utahování...spokojenost

  • Woman
    20-29 years old
    06 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Design i funkčnost

    Velmi pohodlná přilba s příjemnou plyšovou vložkou na uších, která v mrazu zahřeje. Díky kolečku se dá přilba utáhnout podle potřeby.

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sicherheit

    Der Helm sieht nicht nur toll aus, sondern erfüllt auch seinen Zweck. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.

  • Woman
    20-29 years old
    03 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nicht benutzt schon kaputt

    Meiner Tochter ihr Helm war noch nicht benutzt nur zum einstellen und der innere Riemen ist sofort kaputt gegangen. Somit war der Skitag gelaufen. Mussten einen Helm leihen. Sehr ärgerlich. Weil wir sonst sehr zufrieden mit den Produkten sind.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank für dein Feedback zum Skihelm Stream 500 Junior.
    Wir bedauern, dass ihr negative Erfahrungen mit dem Produkt gemacht habt. Trotz sorgfältiger Kontrollen kann es zu Fehlern in der Produktion kommen. Dein Feedback ist uns wichtig um unsere Produkte in Zukunft weiter zu optimieren.

    Du hast die Möglichkeit, die Helm in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Falls du Fragen zu deinem Umtausch hast hilft dir unser Serviceteam unter service(at)decathlon.de gerne weiter.


    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

    Chantal find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    07 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr bequemer Helm, Preis Leistung Top

    - Sehr weiches und warmes Innenfutter
    - Der Verschluss ist dank des kleinen Polsters, nicht störend am Kinn
    - der Helm kann hinten am Kopf mit einem Verstellrad auf die Kopfgröße angepasst werden, was leider bei vielen anderen Helmen in dieser Preiskategorie nicht möglich ist. Der Einstellmechanismus ist ebenfalls gepolstert, fungiert somit auch als Nackenwärmer.
    - zudem sieht der Helm (in weiß mit Aufschrift) auch noch schick aus und meine Skibrille hat einen guten Halt auf dem Helm.

    kann ich nur weiter empfehlen. Nur die Helmgröße fällt ein wenig klein aus. Beim Motorradhelm passt bei mir M, bei dem Helm war es L (56-59cm). In M bin ich erst gar nicht rein gekommen.

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Preis-Leistung

    Haben den Helm für einen 4-jährigen gekauft, sitzt super, erfüllt seinen Zweck optimal

  • Woman
    30-39 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena relación calidad precio

    Se lo compré a mi hija que ya lleva unos años esquiando y le queda muy cómodo. Es un casco muy robusto, bien acolchado por dentro y transpirable además de un diseño bonito. Sin duda una gran compra.

  • Man
    40-49 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un acierto

    El forro de pelusa de las orejeras y la mentonera le encantó a mi hija.
    Además reseñar la facilidad de ajuste para sus pequeñas manos.

HAUT DE PAGE