£34.99*

Reviews on

BOOT BAG SP TRVLCOVBOOT 900 GREY

4.06 / 5 17 ratings
14 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • +60 years old
    13 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Platz für die Ausrüstung

    Gute Qualität mit geräumigen Fächern für alles außer Ski:-)

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gran fallo en la parte baja

    La bolsa en si es muy practica y esta bien, pero tiene un granfallo en la parte de abajo ya que no lleva ningun taco de goma o algo similar para que al posar la bolsa este protegida. Al no tener nada a mi se me a desgarrado la parte baja de la bolsa al segundo dia de uso

    Brand's answer :


    Hola Javier,

    disculpa la tardanza en contestarte. La bolsa es impermeable por la parte de abajo. Creemos que no es necesaria mayor protección para esta bolsa, ya que no hay que arrastrarla en ningún momento de su uso. No obstante, acércate con la bolsa a tu tienda más cercana, para que podamos verla, y ayudarte a resolver tu problema.

    Gracias por contactar con nosotros.
    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

    Javier find this answer not useful

  • Woman
    50-59 years old
    26 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    es excelente

    es muy practico para tener todo ordenado y localizado

  • Woman
    40-49 years old
    22 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Super qualité !

  • Man
    50-59 years old
    08 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pierre

    Ayant l’an dernier acheter l’ancien modèle je m’attendais à retrouver la même qualité dans ce nouveau modèle mais en fait il n’en ait rien. Ce nouveau sac n’est qu’une pâle copie du modèle précédent. Les fermetures fonctionnent très mal. Tous les matériaux ont baissé en qualité. Le sac pour la protection du casque n’axiste plus. Je voulais en acheter un second pour une autre paire de chaussure et je vais reconsidérer mon achat. Dommage que Décathlon est changer une chose qui marchait

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur la housse 700,
    Nous avons essayé de garder les bons points de l'ancien modèle et améliorer notamment la protection du contenu.
    Nous avons rajouté une coque de protection pour le casque, et une poche pour le masque.
    Je comprends vos retours et en prend note, pour l'amélioration continue de nos produits.
    Si ce produit ne vous correspond pas, vous pouvez le ramener dans un magasin Decathlon pour remboursement.
    Je peux également essayer de vous trouver l'ancien modèle que vous préfériez.
    Vous pouvez me contacter par mail si vous souhaitez acheter celui de l'an passé

    Merci à vous et bonne saison de ski,

    Quentin Boutry
    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

  • Woman
    30-39 years old
    02 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    je suis content de mon achat, j'ai pu y mettre mes bottes de ski, mon casque et mes lunettes. J'y ai même mis mes gants.
    A voir la qualité dans le temps mais ça me semble 2 bémols:
    le compartiment casque qui est difficile à refermé car la coque a tendance à passer devant la fermeture
    et il manque la petite carte d'identité à remplir comme sur les photos. Dommage pourtant c’est une commande internet donc personne n'a pas la prendre avant normalement.

  • 24 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bon sac

    Sac de bonne qualité pour le prix, rien à dire !!!

  • Man
    50-59 years old
    16 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buona borsa

    La borsa è molto capiente, di buona fattura e vi trovano comodamente posto anche gli scarponi da adulto. Buono il vano portacasco ed utili altri scomparti. Voto solo quattro stelle perché le cerniere, in particolare quella del vano portacasco, presentano parecchie difficoltà nella chiusura.

  • Man
    +60 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sacca portascarponi

    ottima e comoda

  • Man
    04 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Eccellente prodotto

    Soddisfatto

HAUT DE PAGE