£19.99*

Reviews on

Bluetooth Adult Ski Hat - Black

4.45 / 5 33 ratings
32 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    28 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehm warm

    Angenehm warm mit sound

  • Man
    26 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super

  • Man
    30-39 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena

    contento

  • Woman
    40-49 years old
    10 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très chouette

    fini les écouteurs qui tombent quand vous courrez. Chouette quand vous vous promenez seul et qu'il fait froid.

    dommage qu'il soit en rupture des stocks ...

  • Man
    30-39 years old
    11 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bon rapport qualité prix

  • Woman
    30-39 years old
    27 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    je suis dégoutée

    Bonnet qui fini à la poubelle après 1 semaine de ski!!!!!!!!!!!!!!!! mauvaise qualité....je ne recommande pas cet article.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le bonnet Bluetooth Wed'ze.
    Je suis très étonnée de lire que celui-ci s'est abîmé si rapidement et je vous confirme que ce n'est absolument pas normal. J'aimerais en savoir plus sur ce qui s'est passé car je n'ai eu aucun retour de ce type depuis que le modèle est sorti il y a 2 ans.
    Pouvez-vous me recontacter par retour de mail ?
    Je reste à votre entière disposition.

    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Woman
    +60 years old
    12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon

    Excellent rapport qualité/prix, la musique et les appels téléphoniques sur les pistes c'est que du bonheur, par contre le cache USB est une forteresse imprenable, obligé d'y aller au couteau chaque fois que je veux "recharger le bonnet"

  • 05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Batterie

    Le bonnet est très bien mais la batterie ne tien pas assez longtemps.

  • Man
    50-59 years old
    12 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    PAs cher pour un bon bonnet et tres bonne son

    Facile a utiliser mais prendre ton guide utlisation pour les premiere jours just en cas pour les connections. Confortable, chaud, et le son de bon qualité

    J'utilise en marchent, dans le Train, partout, cela remplace les headsets et est plus facile!
    Facile a laver (enleve les ecouters) . Pluseiurs heures du joie.
    Seule bemol, difficile douvrir le protege cautchouc pour le cable chargeur, sauve si vous avez des bonnes angles. Aussi en connection , assurer vous que lapareil nest pas deja connecter a une autre appareil! Conclusion, tres tres satisfait

  • Woman
    40-49 years old
    10 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Mon fils est ravi connection facile bonnet très chaud
    Je recommande vivement

HAUT DE PAGE