£9.99*

Reviews on

Beginners Ski Harness For Children - Blue

4.58 / 5 19 ratings
18 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    20-29 years old
    17 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Много доволна

    Изключителен колан. Много лесен за употреба, пълен контрол над детето както и във всякакви ситуации. Ако и вие сте начинаещ, недейте да рискувате да учите детето си с този колан сами, рискувате, коланът е само за скиори които могат да карат и да управляват детето.

  • Woman
    30-39 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Praktické a dobře provedené

    Použili jsme pro 4,5 letého syna ( 20 kg,114 cm).Skvělá praktická pomůcka, dobře provedená.Tatínek dřív učil dceru lyžovat na hůlce,toto je o moc lepší způsob.Oranžový popruh je na sněhu dost vidět,skvělý úchyt na přidržování na lanovce (sedačce).

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt, zum lernen und unterstützen

    Schade leider erst beim dritten Skianfänger in der Familie entdeckt. Großer Griff für die schnelle Führung z.B. am Lift oder Ziehweg. Gurte können blitzschnell aus und eingepackt werden. So kann bei schweren Strecken schnell Unterstützung gegeben werden und später alles wieder Problemlos verpack. Typisch WED'ZE kleine Details wie Namensschild und Skipassfach. Super!

  • Woman
    30-39 years old
    30 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Erleichterung für die Eltern

    Bei meiner Größe von 174cm hatte ich immer Rückenschmerzen beim Skifahren mit unserem jüngsten. Mit diesem Teil hat es sich damit erledigt. Bei dem ersten Versuch hatte ich ihn an der kurzen Leine gehalten, mit jeder Abfahrt wurde diese länger.

  • Woman
    30-39 years old
    24 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Imprescindible!

    Lo probé el fin de semana pasado con mi hijo de 4 años y ha sido todo un éxito. Era la segunda vez que se calzaba unos esquís y el arnés le dio enseguida muchísima seguridad. El niño tiene libertad de movimiento, sirve tanto para frenarlo cuando se acelera en exceso como para arrastrarlo si se frena. También es muy útil para subirlo y bajarlos del telesilla con el asa trasera. Los padres nos evitamos andar agachados y acabar el día con dolor de riñones. Evitamos también sujetar al niño de los brazos, manos, espalda, ... con el riesgo de lesión que supone. El peque ha progresado una barbaridad, y acabamos su tercer día de esquí bajando por una pista azul. Totalmente recomendable!

  • Man
    50-59 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    harnais

    bon maintient au niveau du dos et facile surtout pour le relever

  • Man
    30-39 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue je trouve le harnais galère ...

    Je l'ai acheté pour ma fille de 5 ans et je trouve que le harnais n'est pas pratique du tout. Elle se tenait mieux sans le harnais qu'avec. Je regrette cet achat.

  • Man
    30-39 years old
    17 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Harnais ski Wed’ze

    Mon enfant à vraiment progresser avec cette ceinture. Nous l’avons securisé sur les pistes rouges. Je recomande vraiment ce produit.

  • 11 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je recommande

    je l'ai acheté pour ma fille de 5 ans mais du coup je ne l'ai pas utilisé car après 3h de cours de ski avec moniteur elle a skié toute seule. Par contre mon neveu de 3 ans 1/2 la utilisé toute la semaine, facilité pour l'adulte à le relever quand il tombe grâce à la poignée et le harnais donne confiance à l'enfant pour acquérir de l'équilibre mais il faut faire attention à le lâcher quand l'enfant tombe...

  • Man
    30-39 years old
    06 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Harnais

    Très bien

HAUT DE PAGE