£5.99*

Reviews on

BABY/KIDS' WARM BLUE ORANGE SKI TIGHTS/SOCKS

4.38 / 5 13 ratings
11 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    20-29 years old
    28 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great fit, nice and warm

    Great tights. Fits well, and the waistline is high, keeping the lower back warm. Have used them for riding my motorcycle, as well as for weekend bike rides with mountain bike shorts. Plenty of freedom in movement, and no scratchy elastic band like knee socks.

  • Man
    40-49 years old
    12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Très bon produit répond aux attentes, chaud et résitant.

  • Woman
    30-39 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Collant taille 2 ans

    Je trouve l article super mais au niveau des pieds ça va pas du tout. C est taillé pour des pieds beaucoup trop grand
    Du coup c est pas du tout confortable une fois dans les chaussures
    Vraiment dommage

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur le collant-chaussette Wed'ze.
    Je prends bonne note de votre remarque : ce modèle est récent et j'ai pour l'instant peu de retours quant à la satisfaction des clients. Pour autant, vous n'êtes pas la première à me remonter un souci de taillant donc nous allons revoir au plus vite le patronnage de ce produit.
    Serait-il possible pour vous de m'envoyer quelques photos qui illustrent votre commentaire ? Cela me permettra de les partager avec mon Ingénieur Produit.

    En parallèle, je vous invite à ramener cet achat dans votre magasin Décathlon pour qu'on puisse vous le rembourser.
    J'espère que cette déconvenue n'affectera pas votre confiance en nos produits.

    Très cordialement,


    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

    Aurélie find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    20 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mal taillé

    très bonne idée car pratique, mais très mal taillé au niveau des pieds, beaucoup trop large par rapport aux pieds d'un bébé (taille 20)

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le collant-chaussette Wed'ze. J'ai lu avec beaucoup d'attention votre commentaire car c'est la première année de commercialisation de ce produit et je suis preneuse du moindre commentaire. Je prends bonne note de votre remarque afin de faire évoluer ce produit dans le bon sens. Si vous en avez l'occasion, pourriez-vous me faire parvenir quelques photos des pieds de votre enfant pour que je visualise correctement le problème de taillant ?
    Je vous remercie d'avance et, en attendant, je vous invite à ramener cet achat en magasin pour qu'on puisse vous le rembourser.

    Je reste à votre entière disposition.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

    Jessica find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    17 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Seul bémol taille trop petit ... même trop petit n .... ma fille met du 8 ans en règle générale et a 7ans.
    Pour cette article on a dû prendre du 10 ans et encore très serré a la taille.
    Très bonne épaisseur du pied jusqu'en dessous du genou pas besoin de chaussette en plus.

  • Woman
    30-39 years old
    12 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande +++

    Tient bien chaud et prix très correct

  • Woman
    40-49 years old
    12 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Évite de superposer un collant plus une paire de chaussettes de ski, puisque 2 en 1.

  • Woman
    40-49 years old
    10 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    bien

  • Man
    50-59 years old
    31 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    tendance et chaud

  • Man
    +60 years old
    30 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    parfait

HAUT DE PAGE