£59.99*

Reviews on

AM580 Women's All Mountain Ski Jacket - Black

4.6 / 5 259 ratings
250 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    +60 years old
    17 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wed zoe black ski jacket

    Nice jacket good fitted fit love it arrived quickly well packaged .

  • Woman
    40-49 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great buy

    Great jacket. Nice slim fit.

  • Woman
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    lehká, pohodlná, hřejivá

    Zimní budnu jsem vybírala již dlouho, ale jakmile jsem oblékla ttuto, věděla jsem, že je to ona :-) A ani po cca 14 dnech nošení mne nezklamala, odolnost proti větru, sněhu a vodě super a hlavně úžasná je volnost pohybu v této bundě. A dále výborné je množství kapes obzvlášť na lyže. Vřele doporučuji.

  • Woman
    20-29 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super zimní bunda

    Bunda skvěle padne, je hřejivá a má super odrazky, které jsou vidět ze všech úhlů, ale neubírají na vzhledu.

  • Woman
    20-29 years old
    24 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pěkná, teplá, pohodlná

    Bunda je fešná, teplá, pohodlná, jen mám trochu strach, že se brzy pokazí zip (už teď jde stěží zapínat a rozepínat).

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jacke ist perfekt..hält das Wasser perfekt ab...

    Jacke hält das was sie verspricht...Wind und Wasser abweisend...bequem zu tragen, länge ist optimal. da unten etwas weiter ausgestellt ist,ist auch der Sport in dieser Jacke perfekt.

  • Woman
    30-39 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Wunderbar warm und sehr hübsch

    Diese Jacke ist für den Winterurlaub sehr gut geeignet.
    Sie hält absolut warm und hat viele Taschen, um die wichtigsten Sachen zu verstauen.
    Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Woman
    40-49 years old
    13 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Winterjacke

    Jacke hat gute Passform.

  • Woman
    30-39 years old
    06 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    schmerzhaft

    Eigentlich eine tolle Jacke, aber der Reißverschluss drückt sich im Bauchbereich mit einer so hohen Kraft in den Bauch, dass es schmerzhaft ist. Ich trage die Jacke nicht mehr, ich werde sie entsorgen.

    Brand's answer :

    Hallo,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für die Jacke zu schreiben.
    Wir bedauern dass du mit der Jacke nicht zufrieden bist.
    Du hast die Möglichkeit Produkte mit denen du nicht zufrieden bist 365 Tage zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

  • Woman
    Under 20 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schade

    Sehr Schade , wenn man sich die Jacke extra wegen den weißen Akzenten kauft, da man eine weiße skihose hat, diese aber gar nicht vorhanden sind.
    Schade , dass man kein Bild veröffentlichen kann.

    Brand's answer :

    Hallo,

    Danke, dass du dir Zeit genommen hast uns ein Feedback zu hinterlassen.
    Du hast die Möglichkeit ein Bild deiner Jacke auf der Produktseite zu veröffentlichen.
    Wir werden die Abweichung unserer Bilder mit der Skijacke umgehend überprüfen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

HAUT DE PAGE