£14.99*

Reviews on

Adult’s Defense Knee snowboard knee protectors.

3.85 / 5 27 ratings
20 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Man
    +60 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit très efficace.

    Tien bien en place sans gêner ni comprimer.

  • Man
    Under 20 years old
    17 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège genoux snowboard

    Bon produit. Bonne qualité et efficace.

  • Man
    40-49 years old
    12 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Proège-Genoux pas du tout ergonomiques

    j'ai acheté 2 tailles de ces protèges genoux étant hésitant sur la taille recommandée. Le fait qu'il n'y ait pas de scratch pour régler la taille est vraiement problématique car ils sont de ce fait ou trop grand ou trop serrés. Du coup, j'ai rendu le prduit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur cette protection de genou Defense Knee conçu pour le snowboard.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez eu raison de le rapporter en magasin.
    Nous avons pris note de vos remarques sur le besoin d'avoir un réglage du maintien de la protection.
    Nous y réfléchissons afin d'améliorer le produit, mais la solution n'est pas évidente. Nous devons aussi préserver la compatibilité de la genouillère avec le sous-vêtement de ski et le pantalon de ski, afin de ne pas occasionner de gêne dans la pratique (sur-épaisseur, fluidité dans la flexion, accroc des scratch avec le textile de ski...). Bref, un vrai challenge pour nos équipes de conception.

    Je reste à votre disposition pour plus d'informations
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Ludovic find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    20 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PROTEGE-GENOUX SNOWBOARD ADULTE DEFENSE KNEE

    ils ne tiennent pas bien en place, l’étiquette et affreusement mal placé

  • Man
    30-39 years old
    23 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UNE TORTURE

    TORTURE JE LES UTILISER POUR LE SNOW UN CAUCHEMAR AUCUN CONFORT ET DOULOUREUX EN PLUS

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    je vous conseille de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.
    Nous avons bien pris notes de vos remarques qui nous aideront lors de la re-conception du produit.
    Je reste à votre disposition.

    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    30-39 years old
    30 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leggere ma resistenti

    Molto leggeri ma resistenti

  • Man
    30-39 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto pratico

    Molto utile

  • Man
    20-29 years old
    18 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inutili

    Appena le ho ricevute ho effettuato subito il reso, le taglie vestono piccole e da dietro il tessuto dà molto fastidio. Consiglio di comprare un paio di protezioni per pallavolo che costano la metà (12€). Non valgono quello che costano

  • 18 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Ginocchiere snowboard

    Prodotto buono ma stringe troppo l’elastico. Ho hai gambe secche o ti blocca il sangue. Sarebbero ottime con il velcro.

  • Man
    40-49 years old
    29 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottime ginocchiere

    Fanno il loro dovere, e sono molto comode e confortevoli anche per diverse ore indosso non danno alcun fastidio

HAUT DE PAGE