£14.99*

Reviews on

Adult’s Defense Knee snowboard knee protectors.

3.38 / 5 13 ratings
8 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Woman
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rodilleras snow

    Todo perfecto, la unica pega fue que se demoraron un poco en el plazo de entrega pero me mantuvieron informada en todo momento.

  • Woman
    30-39 years old
    09 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rodilleras cómodas y prácticas.

    Rodilleras correctas, cumplen su propósito. Contenta con mi compra.

  • Man
    13 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple muy bien sus funciones

    Perfecto para las caídas con las rodillas, después de dos usos puedo decir que me ha salvado de varios golpes. Soy de pierna fina y aún así la talla S es un poco justa.

  • Man
    40-49 years old
    12 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Proège-Genoux pas du tout ergonomiques

    j'ai acheté 2 tailles de ces protèges genoux étant hésitant sur la taille recommandée. Le fait qu'il n'y ait pas de scratch pour régler la taille est vraiement problématique car ils sont de ce fait ou trop grand ou trop serrés. Du coup, j'ai rendu le prduit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur cette protection de genou Defense Knee conçu pour le snowboard.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez eu raison de le rapporter en magasin.
    Nous avons pris note de vos remarques sur le besoin d'avoir un réglage du maintien de la protection.
    Nous y réfléchissons afin d'améliorer le produit, mais la solution n'est pas évidente. Nous devons aussi préserver la compatibilité de la genouillère avec le sous-vêtement de ski et le pantalon de ski, afin de ne pas occasionner de gêne dans la pratique (sur-épaisseur, fluidité dans la flexion, accroc des scratch avec le textile de ski...). Bref, un vrai challenge pour nos équipes de conception.

    Je reste à votre disposition pour plus d'informations
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Ludovic find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    14 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PROTEGE-GENOUX SNOWBOARD ADULTE DEFENSE KNEE

    ils ne tiennent pas bien en place, l’étiquette et affreusement mal placé

  • Man
    30-39 years old
    22 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UNE TORTURE

    TORTURE JE LES UTILISER POUR LE SNOW UN CAUCHEMAR AUCUN CONFORT ET DOULOUREUX EN PLUS

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    je vous conseille de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.
    Nous avons bien pris notes de vos remarques qui nous aideront lors de la re-conception du produit.
    Je reste à votre disposition.

    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Man
    30-39 years old
    02 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fait son job

    rien a dire pour le moment sa fait son travail de protection des genoux

  • Man
    30-39 years old
    28 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne surtout pas acheter

    Très mal conçu !
    Les élastiques ne tiennent pas en place et ne permettent aucun réglages.
    Les "mousses" de protection ne sont pas assez larges.
    Je précise que j'ai acheté la taille L après mesure.
    Donc modèle à FUIRE !!!
    Acheter plutôt un modèle de marque en station nettement plus efficace !!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    je vous conseille de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.
    Je reste à votre disposition.

    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Christophe find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    15 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Quasi perfetto

    Ottima protezione all'impatto.. dopo un po' scendono troppo e bisogna ritirarli su, bisogna migliorare l'elastico o comunque la forma che lo tenga bloccato dopo continui movimenti

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nakolanniki SnowBoardowe

    Dobrze chronią kolana. Guma która trzyma nakolanniki troche jest za bardzo ścisła, a kupiłem największy rozmiar L (i zapewne są osoby które będą potrzebowały większego rozmiaru). Zdecydowanie brakuje rozmiaru XL.

HAUT DE PAGE