£14.99*

Reviews on

Adult snowboard knee protections Defence knee black

4.19 / 5 27 ratings
23 users recommended this product
Distribution of the scores

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    20 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour le snowboard

    Top pour protéger ses genoux des chutes du snowboard ou le rechausser. Produit assez confortable bien qu'il provoque de la transpiration derrière les genoux. Attention à bien choisir la taille!

  • Man
    +60 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit très efficace.

    Tien bien en place sans gêner ni comprimer.

  • Man
    Under 20 years old
    17 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège genoux snowboard

    Bon produit. Bonne qualité et efficace.

  • 14 March 2018
    That review has been deposited on this product version
    Ottimo prodotto e molto utili

    Sono ottimi ed efficienti, vi consiglio di misurarli prima di acquistarli perché io ho preso una taglia in più! Per il resto Perfetti.

  • 08 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    PERFETTI

    Da acquistare, grazie a queste protezioni, non mi sono fatto nulla praticando snowboard

  • Man
    30-39 years old
    30 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leggere ma resistenti

    Molto leggeri ma resistenti

  • Man
    30-39 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto pratico

    Molto utile

  • Man
    20-29 years old
    18 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inutili

    Appena le ho ricevute ho effettuato subito il reso, le taglie vestono piccole e da dietro il tessuto dà molto fastidio. Consiglio di comprare un paio di protezioni per pallavolo che costano la metà (12€). Non valgono quello che costano

  • 18 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Ginocchiere snowboard

    Prodotto buono ma stringe troppo l’elastico. Ho hai gambe secche o ti blocca il sangue. Sarebbero ottime con il velcro.

  • Man
    40-49 years old
    29 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottime ginocchiere

    Fanno il loro dovere, e sono molto comode e confortevoli anche per diverse ore indosso non danno alcun fastidio

HAUT DE PAGE