£24.99*

Reviews on

ADIX 700 LIGHT WOMEN'S SKI POLES - BLACK

3.92 / 5 12 ratings
9 users recommended this product
Distribution of the scores

  • Woman
    40-49 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A Good buy

    Very light but feels sturdy. Shaped handles were comfy to hold all day. No cons after a week of use.

  • Woman
    09 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nízká hmotnost

    Hole jsou velmi lehké, takže o nich při lyžování téměř nevím. Díky vykrojeným talířkům je možné hůlky do sebe zacvaknout, což usnadňuje jejich přepravu.

  • Woman
    40-49 years old
    15 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bâtons de ski femme

    pas très solide

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je suis désolé que ce bâton n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais vous contacter afin de mieux comprendre ce qui vous est arrivé avec ce bâton de ski.
    Je vous propose de vous rendre en magasin début octobre pour procéder à un échange ou à un remboursement.
    Bonne journée

    JAMES

    STEPHANIE find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    09 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon produit a prix très abordable ,je suis très satisfait de ce produit.

  • Woman
    30-39 years old
    27 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    Une poignée s'est décollée en pleine piste au bout de 3 jours d'utilisation.
    J'ai tenté de la remettre mais impossible de prendre appui dans les virages sous peine de déséquilibre, ni de pousser dessus...j'ai baladé mes bâtons pendant la fin de la journée, les prochains auront une poignée moulée et non collée. C'est vraiment dommage car ils étaient très légers

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour sur ces bâtons de ski.
    Je suis désolé de ce problème qui n'est pas normal.
    Bien entendu nous allons vous le changer.
    Nous avons identifié la cause de ce problème et amélioré la poignée pour un meilleur collage sur les dernières productions.
    Merci et bon ski!

    JAMES DE SAINT JULIEN CHF.PDT DECATHLON

    benedicte find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    17 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    produit très bon, léger et facile à utiliser

  • Man
    50-59 years old
    03 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons agréables

    Légers, bonne prise en main. Produit unisexe.

  • Man
    Under 20 years old
    03 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    super

  • Woman
    50-59 years old
    06 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de ski

    Légers et maniables. Très biens.

  • 03 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    baton ski

    produit parfait
    esthétique/ prix /qualite

HAUT DE PAGE