£8.99*

Reviews on

2WARM MEN'S SKI UNDERGARMENT ORANGE

4.42 / 5 78 ratings
73 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Man
    20-29 years old
    01 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Zufrieden ABER

    Grösse:
    M passt sehr gut muss eng anliegen laut verkaeufer, bim ausziehen etwas sehr stramm an den armen was dass ganze etwas erschwert

    Funktion: dieses produkt habe ich mit Quechua Fleecepullover Forclaz 50 kombiniert.
    Die kombi haelt warm aber sobald der wind kommt dringt die kaelte schon durch, es lohnt eine winddichte jacke schon. Durch den hohen Kragen brauche ich zum glück auch kein Schahl mehr

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Macht was es soll.

    Das Material ist nicht zu dick. Trage Gefühle ist klasse und es hält warm. Ich brauche allerdings eine Nummer größer. Fällt also kleiner aus. Aber bin voll zufrieden. Wärme geht immer deshalb keine volle Punkte.

  • Man
    50-59 years old
    18 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grösse stimmt nicht

    von mir bestellte XL, konnte ich nicht mal Anproben..
    Viel zu klein.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Skiunterwäsche 2Warm von Wedze zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Paßform nicht zufrieden bist.
    Du hast die Möglichkeit, das Produkt in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Andrej find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    problema talla

    no puedo dar mi opinion lla que no me valen mido 1,78 y peso 80 kilos y la talla 2xl me queda mui apretada.las pone mi muger y son comodas y calientes

  • Man
    +60 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidez y comodidad

    Encantados con el producto

  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su función perfectamente

    Una prenda comoda, que se ajusta muy bien al cuerpo. Buen abrigo.

  • Man
    50-59 years old
    23 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sin forma

    Precio atractivo. Patronaje inexistente

    Brand's answer :

    Hola Jordi,

    lamentamos tu experiencia con el producto, y tenemos en cuenta tus apreciaciones para el desarrollo futuro de este producto.

    Gracias por contactar con nosotros.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

  • Man
    50-59 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CALIDAD-PRECIO

    Es una prenda que se ciñe muy bien al cuerpo, es cómoda y mantiene la temperatura corporal adecuademente

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelente

    Calida, comfortable y comoda. Un acierto de compra.

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calentito

    abriga bastante

HAUT DE PAGE