£8.99*

Reviews on

2Warm Men's Ski Base Layer - Dark Grey

4.44 / 5 9 ratings
9 users recommended this product
Distribution of the scores
  • Man
    50-59 years old
    18 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grösse stimmt nicht

    von mir bestellte XL, konnte ich nicht mal Anproben..
    Viel zu klein.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Skiunterwäsche 2Warm von Wedze zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Paßform nicht zufrieden bist.
    Du hast die Möglichkeit, das Produkt in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Andrej find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    16 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    J ai acheté ce pull pour mon fils cet hiver super je lui ai racheté un autre tres chaud super content

  • Woman
    +60 years old
    11 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sous-pull confortable

    Toujours bon marché, ce sous-pull va être utilisé cet hiver

  • Woman
    30-39 years old
    18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Супер находка!

    Очень понравилась фуфайка! Она реально согревает!!! Я - мама, и много времени провожу на свежем воздухе , гуляя с сыном. Фуфайка очень мягкая, приятная к телу. Да еще и с "секретиком": являясь двухсторонней может регулировать уровень тепла, что на мой взгляд делает ее незаменимой вещью в гардеробе! Да и выглядит симпатично. А цена просто радует! Рекомендую!

  • Man
    50-59 years old
    17 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Термобелье

    Первое впечатление очень хорошее.Вполне оправдывает своё назначение.

  • Man
    16 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Мне нравится!

    Лёгкая! Тёплая... Не ожидал, что в октябре, мне в ней будет жарко! Двусторонняя!

  • Man
    50-59 years old
    16 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Маломерка

    Узкие рукава, ворот отвисает.

  • Man
    40-49 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    термобельё

    Покупка очень порадовала,в плане заявленного полностью себя оправдала.Оценят те кому больше ,важен комфорт.Советую.Цена-качество на высоте

  • Man
    30-39 years old
    25 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Мужское лыжное термобелье (фуфайка) 2Warm

    осенью гоняю с этой фуфайкой в качестве утеплителя под легкую спортивную курточку на велопробегах,очень хорошо держит тепло и не продувает.Двух сторонняя термобелье действительно работает.

HAUT DE PAGE